В Зенит перейдет звезда мирового уровня

31.03.2018

Текущий сезон для Зенита уже заочно провален. Шутка ли, взят новый и знаменитый тренер, проведена чистка состава, закуплены новые игроки на сумму, превышающую 110 млн. евро, но клуб занимает 5 место, которое даже почетным назвать сложно. Решение на будущий сезон клуб видит в новой закупке футболистов, один, из которых выйдет в круглую сумму.

Сейчас интерес российского клуба направлен на итальянский рынок, соответственно на Серию А, это вполне логично с учетом того, что Манчини и сам итальянец и отдал многие годы своей игровой и тренерской карьеры этому чемпионату. Так вот ближе к делу.

Прямо сейчас Зенит заинтересован в топ-форварде итальянского чемпионата, пока переговоры лишь в начальной стадии, до окончательного решения еще далеко, но и трансферное окно пока закрыто. Напомним, что откроется оно только летом, а, значит, времени еще полно.

Это решение принято и руководством Зенита и тренерским штабом. Клубу нужна звезда. Россияне готовы отдать за игрока 50 млн. евро. Называть имя мы пока что не будем, это может помешать переговорам, поэтому сообщим полные данные чуть позже, а пока расскажем об еще одной интересной детали.

Зарплата игрока будет не самой высокой в российской команде, около 4 млн. евро плюс бонусы. Самому игроку предложение Зенита интересно, в ближайшие дни должно многое решиться.