4,8K subscribers

Осторожно! Квесты! Лучше берегитесь

702 full reads

Если мы вспомним историю появления квестов, то окажется, что эти игры появились не так давно – в 2013 году в столице нашей Родины. С этого времени квесты остаются жутко популярными среди активных молодых людей.

яндекс картинки
яндекс картинки

Суть квестов в следующем. Действие происходит в закрытом помещении, а задача участников найти ключ, используя собственную логику и отгадывая различные шарады, и выбраться из комнаты наружу. Уровень сложности определяется возрастом участников. Не всегда квесты проходят удачно.

Восемь шрамов и одно лицо. Три подружки – шестиклассницы решили посетить такой квест под названием «Жилец». Девочкам всунули бумаги на подпись о том, что они сами несут за себя ответственность. Конец игры настал уже через пол часа. Одна из участниц упала с полутораметровой высоты и разорвала подбородок. В последствии, врачи наложили 8 швов. После проверки соответствующими органами была изменена всего лишь возрастная категория на 18+.

яндекс картинки
яндекс картинки

Игры настоящих маньяков. Некоторое время назад в Саратове девятиклассник пошел с друзьями повеселиться, как тогда им казалось, на квест. Один из актеров, в момент кульминации игры, начал водить ножом по животу парня. Парень дернулся от испуга и оказался ранен ножом в живот. Как итог, госпитализация подростка с колотой раной передней брюшной полости.

Санта с топором. Однажды, подружки из Петербурга решили заглянуть на один из квестов. В очередном эпизоде, девушку пристегнули ремнями к креслу, а веселый Санта начал махать перед ней топором. Сильно испугавшись, девушка машинально вытянула вперед ногу, а Санта так и махнул по ней. Благо, скорая приехала быстро, горе- участнице в скором времени зашили ногу, и отправили домой на костылях. Надо сказать, с предпринимателей взятки гладки, ведь каждому участнику они выдают договор о том, что каждый сам за себя несет ответственность.

Подписывайтесь на канал, с нами Ваш досуг будет по-настоящему интересным!

Читайте также: Тюнингованная Lada 4x4 – самый настоящий вездеход