Хочу вернуться с первому мужу, но назад дороги нет...

Здравствуйте. Меня зовут Марина и я хочу вам рассказать свою историю. Полюбила я парня одного. Сильно полюбила. Такой любви и не придумаешь. Я ощущала себя с ним единым целым, мы могли разговаривать сутками ни о чем и обо всем. Мы доверяли друг другу, я поняла, что моя душа это он, моё сердце, моя любовь. Мне было 21, ему 18. Естественно, мы поженились.

У меня были прекрасные отношения со свекровью и со всей его большой семьёй. У него аналогично. У меня только мама из родных. В его семье принято " веселье". Все они любят выпить. Не алкаши, как мы себе их представляем, а просто любители. Через год после свадьбы его забрали в армию. Для меня это был удар. Я стала ездить к нему (служил в Москве) вместе со свекровью. Стала оставаться у неё на ночь. Стала выпивать. Больше и больше. Ждала верно . И вот к его приходу, я уже понимала, что алкоголь изменил меня . Мою личность, моё мышление.

Он тоже стал пить. Ревновать меня к работе, маме, друзьям, свекрови... Скандал за скандалом. Я все не могла понять, где же то, что между нами было? Где любовь? Где то ... Наше? В один прекрасный день я поняла, что оказалась в болоте и из него надо выпрыгивать. Много говорила с ним, с его мамой. Бестолку. Меня не слышали. И я подала на развод.

Это было тяжёлое время. Я рыдала днями и ночами. Он тоже тяжело переживал. Но тогда мне казалось, что обратного пути нет. Его семья, конечно, посчитала меня предателем. Так и было. Я предатель. Но другого выхода я не видела.

Познакомилась с другим парнем. Очень быстро стали вместе жить. Ах да, дети с бывшим мужем не получались. Прожили мы в общем 4 года. Так вот, от этого парня я быстро забеременела, буквально в первые несколько месяцев, я бросила курить и пить. И впала в депрессию. Да, отказ и реабилитация так называемая от алко сопровождается глубокой депрессией.

Отошла, родила своего мальчика. И... Поняла, что человек то не мой совсем. Нету того самого, когда понимаешь друг друга с полуслова, болтаешь ни о чем сутками, нету любви. У нас скандал может быть из ничего. Живем как соседи. Он вечно ноет, не бросай меня, я тебя люблю, скажи, что и ты меня... И в то же время делает все, чтобы я плакала. Каждый праздник он ругается с моей мамой. Обязательно какую-нибудь пакость надо сделать. Мелочи... Например говорю, мне нужно подстричься, сходите с Тёмой погуляйте на площадке пока. Мама минут 15 побудет и пойдёт по делам, а ты догуляешь. Нет, я с ней не пойду. Почему? Просто. Один пойду с ней нет. Упрекает её за то, что она покупает много голубых вещей сыну, крестик на крестины она купила, должен крестный купить, не будем с её крестиком крестить. И все это при ней.

Год сыну отмечали, волос на столе увидел. Скандал. Уходил уже 100 раз вещи свои собирал и опять обратно. Я уже Бога прошу, чтобы он нас бросил, сил никаких нет! Живу в постоянном стрессе. Делаю ли я что-то для наших отношений? Нет. Не хочу. Я его не люблю. Все чаще вспоминаю своего бывшего мужа. Плачу. Общаюсь со свекровью бывшей. Мы очень сдружились за то время. Она все в гости зовёт. Я не могу ехать. Он не пустит. Ревнивый очень. Проверяет все соц сети, удалил её в ЧС везде.

Он из Украины. Здесь без документов. Свекровь нынешняя все время по скайпу его науськивает, типа женись блять, женись, а должно быть все официально. А я не хочу замуж за него. Я вообще в какой-то растерянности. Мне плохо. Хочется близкого по духу человека рядом и таким был мой муж. Сейчас он живёт с женщиной на 7 лет его старше. Наверное, счастлив. А я... А я наказана. Похоже на всю жизнь. Только сынок спасает положение.