Когда не работают законные методы

Мой бывший муж не хочет платить алименты и даже угрожал меня убить. Я пробовала обращаться в полицию, но эффекта ноль. Недавно на работе поделилась с коллегами своей проблемы и одна наша сотрудница рассказала свою историю.

Дело было в 90-е годы. Она тоже развелась с мужем и осталась одна с двумя детьми. Денег не хватало и она подала на алименты. Тут-то все и началось. Бывший муж стал ей угрожать убийством, а также изнасилованием вместе со своими новыми друзьями, которые только вышли из тюрьмы (друзей тех она немного знала, жили по соседству, там реально ребята опасные были). Еще он обещал забросать ее квартиру бутылками с горючей смесью, а она жила на первом этаже.

Конечно же она написала заявление участковому. Но никакого эффекта это не дало. Бывший муж просто смеялся ей в лицо и продолжал угрожать физической расправой. Тогда она решила, что на нашу милицию надеяться не стоит и стала решать эту проблему другими методами.

Встретилась с одним очень влиятельным уголовным авторитетом в нашем городе и рассказала ему обо всем. Он долго смеялся, но все же дал команду своим ребятам. Затем бритые мальчики двухметрового роста вежливо побеседовали с бывшим мужем и его дружками. Итогом этой беседы стало то, что его друзья скрылись надолго, а бывший даже пытался покончить с собой. Но не вышло, и он уехал в деревню, чтоб его не нашли.

Потом все же объявился и стал исправно платить алименты на двоих детей в размере даже большем, чем его официальная зарплата. Правда бывшую жену стал боятся, как огня. Завидев ее, даже на другую сторону улицы переходил. А деньги на детей передавал через свекровь.