Когда телефон проводит лето лучше, чем ты

09.04.2018

Прошлым летом с телефоном моего сына произошла довольно забавная история. Дело в том, что мы живем в Омске, аа все наши родственники находятся в Томске. Поэтому каждый год, мой сын вместе с моей мамой едут туда отдыхать.

Так было и прошлым летом. Обратно они возвращались поездом "Томск-Анапа". Он приходит в наш город ночью, я их встретила и мы поехали домой. Только зашли в квартиру, как раздается звонок с номера моего сына. Я с удивлением взяла трубку. Как оказалось. он забыл свой смартфон в вагоне на полке. А люди севшие на их места его нашли.

Стали мы обсуждать, как нам лучше вернуть телефон. Хорошо хоть женщина, которая его нашла была тоже из нашего города. Тогда она предложила такой вариант подождать 3 недели, пока они будут в отпуске и она нам его вернет, как приедет. Я согласилась.

По прошествии этого срока, она мне позвонила и предложила встретиться на вокзале. Назвала номер поезда и вагона. Мы встретились она вернула телефон. Поезд был у них уже почему-то не анапский,а адлеровский. Поэтому я спросила, они же вроде в Анапу уезжали отдыхать. Оказалось в этот отпуск они объехали практически все наше черноморское побережье, побывали даже в Крыму и Абхазии.

А я вот летом вообще в отпуске не была, да еще и работала практически без выходных. А вот у наше телефона выдался такой крутой отпуск. Так что, он провел свое лето намного круче, чем я. Ну и отдельное спасибо. замечательно женщине Ольге, которая вернула мобильник моему растяпе-сыну.