"Мамаша с Уралмаша" беременна третьим ребенком и скоро родит

6 February 2018

Звезда программы "Пусть говорят" "Мамаша с Уралмаша" Валентина Бухрякова прославилась несколько лет назад, когда толкнула коляску с новорожденным сыном на рельсы метро. К счастью, мальчика тогда спасли, а последствии забрали у горе-матери. Сейчас его воспитывает ее родная сестра.

Но на этом Валентина не успокоилась. В 2016 году она родила второго сына. С ней он оставался недолго и его также забрали органы опеки и попечительства. Причинами были асоциальный образ жизни Валентины и большое количество мусора у нее дома.

В прошлом году она снова забеременела. На этот раз у нее будет девочка. И если предыдущие беременности протекали у нее относительно спокойно, то в этот раз она неоднократно пыталась избавиться от плода с помощью ее молодого человека Павла. Она пила медицинские препараты, которые должны были спровоцировать выкидыш. Но этого не произошло. Также прибегала она и к средствам народной медицины. А ее парень бил ее по животу и ходил по нему ногами. Сейчас уже у ее ребенка врачи диагностировали врожденный порок сердца. До родов ей осталось пара месяцев и неизвестно, что будет с ребенком.

Перед Новым годом, по решению суда, им очистили квартиру и полностью выкинули весь мусор, копившийся у них годами. Так что, сейчас у них дома порядок, но надолго ли это? И можно ли оставлять ребенка с такой матерью?