Муж сидит дома и не работает, а жена чинит унитаз

Расскажу вам про свою бывшую коллегу по работе. Оксана была родом из деревни, приехала в город, нашла работу и сняла квартиру. Попутно у нее начались отношения с Алексеем и скоро они стали жить вместе.

Поначалу он еще хоть как-то пытался работать, но потом прочно засел дома на диване. А Оксанке, чтобы оплатить съемной жилье и прокормить неработающего гражданского мужа приходилось работать на двух работах. Благо, график был 2 через 2. Так что, она работала вообще без выходных.

Так продолжалось больше года. Ладно бы ее супруг хоть что-то по дому делал, но нет. Он только играл в танчики, пил пиво и спал. Чтобы починить сломанный сливной бачок ей пришлось просить его несколько недель, но он так ничего и не сделал. Наконец, она не выдержала купила новый бачок и решила сама его установить (да-да девушки из деревни и не такое умеют).

Дело было уже поздно ночью, когда Оксана вернулась с одной из своих работ и принялась менять бачок. В общем картина маслом: она в туалете возиться с унитазом, тут выплывает ее муженек и говорит: "Дорогая, а я тут для тебя стихи написал" и начинает их читать.

Наверное у каждого человека наступает свой предел терпения. Вот и Оксана долго молча, терпела и старалась сглаживать острые углы. Но тут уже сдали нервы и у нее. Она запустила в Лёшу ёршиком от унитаза и стала собирать его вещи, выставила с ночь. На следующий день сменила замки и стала подыскивать себе новое жилье. Он конечно пытался вернуться, приходил к ней на работу с цветами просил прощения (ещё бы, где он такую дурочку найдет), но Оксана была непреклонна.

Вся эта история происходила еще в 2008 году, потом мы с ней разошлись по разным организациям и как-то потерялись. Не виделись почти 10 лет. А тут я ее встретила случайно в парке. Она гуляла с двумя детьми. Сейчас она в декрете, нынешний супруг ее полностью обеспечивает. А она со смехом вспоминает то время, когда пахала как вол, чтобы обеспечить своего первого неработающего муженька.