Подвези меня! У тебя же машина!

И зачем я купила автомобиль? Ездила себе спокойно на такси и маршрутках и горя не знала. А как купила тачку, сразу и началось.

Активизировались все родственники и знакомые. Всем надо куда-то съездить. кого-то привезти или отвезти. Причем, такси в нашем городе стоит 150-200 рублей в среднем. Но нет, все же хотят деньги сэкономить за мой счет. Когда же я озвучиваю стоимость бензина и предлагаю оплатить поездку, то все как-то сразу сливаются.

А я еще и водитель пока что совсем неопытный. Было дело, подвозила коллегу по работе, она просит высадить ее на остановке. А мне реально трудно перестраиваться через три полосы в довольно плотном потоке. А потом еще м обратно вклиниваться в автомобильный поток. Да и в центре у нас в такое время всегда пробки и фиг кто пропустит.

А эти бесконечные разговоры.... Я вообще болтать не люблю и предпочитаю на дорогу смотреть. Тут вот недавно чуть в аварию не попала, а все из-за бесконечной болтовни моей подруги. А люди не понимают ничего просто и считают, что раз теперь у меня есть машина, то я просто обязана их возить.