Сама свою жизнь испортила

Здравствуйте. Меня зовут Александра и мне 30 лет. Хочу вам рассказать свою историю.

Познакомили когда то давно меня с парнем (кум). Мы с ним крестили ребёнка. У него была семья, у меня просто парень, с которым я встречалась уже 4 года. Общались с этим кумом крайне редко, только когда я приезжала к крестнику (они все с другого города). Я знала, что у кума в семье не всё гладко, было как-то жалко его. Но, никаких чувств ни с моей, ни с его стороны не было. Кум и кум, пришли, поздравили крестника и разошлись.

И вот конец 2010 года. Приезжаю в тот город опять к крестнику, ну и решили, что останусь отпраздновать новый год. Отдыхаем, гуляем – всё хорошо, всем весело и т.д. Тут подходит ко мне этот кум и говорит, что с женой расстался, что любит меня и делает мне предложение. Какой черт меня дёрнул согласиться, я просто не понимаю, и спустя столько лет, до сих пор не пойму. Я приехала домой, ошарашила родителей и всех кого могла, и спустя 2 месяца он переезжает ко мне в город. Я селю его в своём доме, нахожу ему нормальную работу с возможностью роста и начинаем жить вместе, в этот период он развёлся окончательно.

Прожили где то год без росписи. Я очень хотела ребёнка, в итоге беременность (мой долгожданная). Расписываемся. И вот тут начинается пиздец, пьянки его на работе, пьянки дома. Мои попытки достучаться до него, что он разрушает семью, что я не буду терпеть эти ежедневные бухания ни к чему не приводят. Родила, вроде всё нормально, всё немного наладилось. И спустя каких то 3-4 месяца, опять всё повторяется. Теряет работу, обвиняет меня в том, что я ему жизнь испортила. Хотя я работала до последнего, жильё моё, работу дала ему, дома убрано, наготовлено, постирано, никогда не скандалила и не выделывалась. Когда дочке исполнилось 1,5 годика он уезжает в Россию на заработки, я очень не хотела, что бы он туда ехал. Просила поискать работу тут. Но он упёрся – корни зовут, родина там, хотя сам он с Украины, тут родился и жил. Ну так и начали жить 4-5 месяцев он там, 1-2 недели дома. Его приезды ждала как праздника, в итоге получала пьянки на 2 недели и полное пренебрежение мной как женщиной.

Долго мои нервы не выдержали такого, в очередной его приезд он сказал, что денег нет, и типа ищу новую работу. Думала тут ищет, а нет опять там же. Четыре месяца сидел дома ничего не делал, я залезла и долги, кредиты. Помощи никакой не было, ни по дому, ни с ребёнком. Узнаём, что дочке нужна операция, я срочным порядком устраиваю малую в садик и сама выхожу на работу. Он сидит дома смотрит фильмы и в ус не дует. Когда я попыталась с ним в очередной раз поговорить – сказал , что меня интересуют только деньги и ушел куда то. Через неделю сообщает мне, что нашел работу в Сургуте, типа он уезжает, за какие деньги непонятно, лезу в очередной кредит, что бы купить билет ему. Уехал…. И… пошли отмазки, то с работой кинули, то не заплатили, то забыли их в табель добавить, что бы зарплату выдали.

И так продолжалось 5 месяцев. Я одна работаю, тяну кредиты, долги, ребёнка и все расходы. Понимаю, что явно что то не так. Когда мои нервы сдали окончательно, звоню ему и говорю, что хочу развода… Начал меня поносить и оскорблять, угрожать что ребёнка заберёт у меня и житья мне не даст… Через пару дней после этого скандала, выясняю, что у него там есть женщина с которой он прекрасно живёт. Готовлю документы на развод.

В это период встретила молодого человека, старого друга, который когда то за мной ухаживал. Как-то закрутилось и начали встречаться, и он переехал ко мне. Но он не устроил моих родителей, каждый день капали на мозг за то что мне он не нужен, а надо искать богатого и типа вообще твоя любовь не имеет значения. У тебя есть ребёнок и ты только о дочке должна думать, типа всё уже налюбилась, хватит. (Это при том что мне всего 30 лет). Короче, все эти разговоры и попрекания довели меня до нервного срыва, плюс еще узнаю, что скорей всего родить я больше не смогу.

Всё это выливается в грандиозный скандал с парнем. Я его выгоняю. Сама не знаю зачем я это сделала, но я до сих пор корю себя за это и ненавижу. Он любил меня и мою дочку. Сейчас он меня и знать не хочет. А родители – ну что же, так и идёт разговор о том, что бы я искала себе мужа иностранца, что бы он меня обеспечивал, когда говорю о том, что, а как же чувства – любовь и т.д. смеются и говорят, что уже налюбилась, пора забыть о себе и думать о том, что бы обеспечить ребёнка. Я очень люблю дочку, хочу для неё всего самого лучшего. Но как-то хоронить себя в 30 лет не хочу. Жалею обо всём, что случилось за эти 8 лет. Только о дочке не жалею.


Вот такая вот история. Извините, что я со своими проблемами. Просто из-за мужа у меня ни друзей, ни подруг не осталось. С родителями, как вы поняли, не поговоришь. А я уже на стену лезу от душевной боли. Знаю, что сама себе жизнь испортила.