Санта-Уралмаш

Уже несколько лет я смотрю увлекательнейший сериал. Да такой, что "Санта-Барбара" нервно курит в сторонке. Вся фишка в том, что его события происходят в реальной жизни. Это своеобразный цирк моральных уродов. Действие разворачивается в городе Екатеринбурге.

1. Валентина

Главная героиня сериала. О ней я уже писала в этой статье. Вокруг неё и происходят все хитросплетения и истории. Стала популярной после выпуска "Пусть говорят. Мамаша с Уралмаша" с Андреем Малаховым.У нее уже забрали двоих детей органы опеки и сейчас она беременна третьим ребенком. Не работает и желает, клянчит подачки в интернете.

2. Павел

Очередная большая любовь Валентины. Закомплексованный маменькин сынок, который реализует на своей подруге все свои больные фантазии. Они познакомились соцсетях, когда она была второй раз беременна.

3. Александра

Родная сестра главной героини. У нее также забрали ребенка в дом малютки.

4. Ираида

Родная мать Вали и Саши. Любит собирать мусор в своей квартире и совершенно не занималась воспитанием своих дочерей. Недавно умерла от сердечной недостаточности.

5. Ефим

Отец первого ребенка Валентины. Бросил ее сошелся в другой девушкой. С ней они также завели ребенка, но он на ней так и не женился. Нигде не работает, живет с мамой и сестрой в общежитии, алименты на своих детей он не платит.

6. Светлана.

Светка-разлучница. Именно из-за нее Ефим бросил Валентину. Родила от него дочку Ангелину. Она из семьи потомственных алкоголиков, живут они все в той же общаге. Но надо отдать им должное, детьми она и ее сестры занимаются, так что у органов опеки к этой семье претензий нет. Сейчас, по слухам, Светлана снова беременна, отец ребенка не известен. Что учитывая ее беспорядочные половые связи, совершенно не удивительно.

Есть там еще много эпизодических персонажей, описывать всех довольно долго и нудно. О событиях сериала я узнаю из социальных сетей со страниц главных героев, которые выкладывают в интернет буквально каждый свой шаг, подкрепляя это фотографиями и видеозаписями. Также существует группа Вконтакте посвященная этой семейке и их приключениям.

Официальных медицинских диагнозов никого из героев сериала нет, но отклонения и девиантное поведение имеется практически у всех. Мне интересно, почему именно эта категория граждан плодится, как кролики? Очень жаль, что у нас в стране нет принудительной стерилизации. Ведь дети таким горе-родителям совершенно не нужны. Они лишь являются побочным продуктом их сексуальных утех. А их содержание и воспитание ложится на плечи государства.