Свекровь одна живет в трехкомнатной квартире, а сын с девушкой снимают жилье

10.03.2018

Есть у моей мамы одна подруга. Так вот, эта тетя Люба живет в гордом одиночестве в большой трехкомнатной квартире в центре города. Раньше она жила вместе с сыном, потом он вырос и захотел жениться. Привел девушку к себе домой и стали они жить все вместе, благо свободного места было предостаточно.

Но семейная идиллия продолжалась недолго. Тетя Люба буквально выжила неугодную ей невестку. И все-то она делает не так -жаловалась она нам. Оно и понятно не ужиться двум хозяйкам на одной кухне.

Девушка вернулась к своим родителям, сын бросился за ней. Но жить там негде, поэтому молодые сняли жилье. Уже неоднократно ее сын предлагал матери разменять квартиру. Их трешка легко поменяется на две однушки, даже без доплаты, но тетя Люба не в какую. Говорит, что помирать будет только в этой квартире и ее оттуда вынесут только ногами вперед.

Сыну же в это время приходится снимать жилье, а оно у нас стоит довольно дорого. Пока взять ипотеку у молодых просто не получается, ведь все деньги у них уходят на съем жилья. А мать так и кукует одна как сыч в большой квартире.