Аня Бузова: «У меня случился инсульт»

23 November 2020

На прошлой неделе стало известно, что у младшей сестры теледивы Ольги Бузовой 32-летней Анны случился инсульт. К счастью, ее любимый супруг Константин был рядом и смог вовремя о ней позаботиться:

В четверг утром (чуть больше недели назад), у меня случился инсульт. Слава богу, медицинская помощь была оказана быстро, Костя молнией отвёз меня в ближайшую клинику к неврологу (т.к. в скорой мне сказали выпить валерьянки и лечь поспать)
Анна Бузова (фото из Instagram)
Анна Бузова (фото из Instagram)

Аня постепенно приходит в себя после приступа и с ужасом вспоминает те кошмарные дни:

Я уже могу разговаривать и даже читаю вслух скороговорки. Для меня это был, почему-то, самый большой страх - не суметь сказать любимому, что люблю. Меня даже не сильно испугало ассиметричное лицо и отсутствие чувствительности в правой руке и ноге... Но мне так важно было сказать родному, чтоб он меня не оставлял ни на секунду, не отпускал мою руку, и что я его сильно-сильно люблю!!!
Константин Штрыкин и Анна Бузова (фото из Instagram)
Константин Штрыкин и Анна Бузова (фото из Instagram)
Это, правда, очень страшное состояние, когда ты всё понимаешь, пытаешься сказать, а не можешь... мычишь и ревёшь от безысходности... Потом мне срочно хотелось поговорить с мамочкой, папулей, сестренкой и сообщить, что люблю их больше всех на свете! К сожалению, это были несвязные звуки, и вряд ли напоминали признание в любви...
Аня Бузова с мамой Ириной Александровной (фото из Instagram)
Аня Бузова с мамой Ириной Александровной (фото из Instagram)

После перенесенного инсульта, нежданно нагрянувшего, Анна Бузова сделала немало выводов и теперь совершенно по-другому смотрит на жизнь:

Мораль сей басни такова - не скупитесь на слова любви, фиг его знает, как жизнь сложится, я вот тоже не планировала с инсультом слечь на пару тройку недель. Сейчас я нахожусь на реабилитации и мечтаю скорее уже вернуться в свой привычный ритм, но понимаю, что пока рано - надо полностью восстановиться и, наконец, полюбить себя и перестать нервничать по пустякам. А по сравнению с тем, что со мной было в четверг и пятницу - мне абсолютно всё кажется пустяком, честно слово!
Анна Бузова (фото из Instagram)
Анна Бузова (фото из Instagram)

Аня уверенна, что без поддержки семьи, процесс восстановления ей давался бы тяжелее и занял бы намного больше времени:

Колоссальная поддержка родных и близких - это вообще бесценно! Мне кажется, что я так быстро иду на поправку только благодаря их уверенности во мне и в том, что всё будет хорошо! Очень люблю! Очень-очень! И буду говорить это так часто, насколько возможно