Ночной дайджест Дома-2 (эфир 26.03.2019г.)

Начинается ночной эфир как обычно со столовой в общем доме. Даня Сахнов делится своими впечатлениями от знакомства с родителями Тани Строковой со своим товарищем Романом Гриценко. По сияющим лицам влюбленных заметно, что поездка прошла более чем удачно.

Далее нам предстоит прогулка по вип-домам. Сначала мы попадаем в гости к Оле и Диме Дмитренко. Супруги выясняют очень важный вопрос: есть ли в их семье доверие.

Затем мы оказываемся на кухне другого вип-дома. Там проходят мужские посиделки Ильи Яббарова и Алексея Безуса. Тема для обсуждения у них та же, что и в предыдущем доме, Оля, Дима и Татьяна Владимировна. Но позже к ним присоединяется еще один воскресный папа Валерий Блюменкранц. И речь уже заходит о женщинах.

Сначала ребята обсудили долгожданное исцеление Валеры от чувств к Пинчук, потом плюсы и минусы новенькой Насти Стецевьят. К первым относятся характер и манера общения девушки, а ко вторым, увы, фигура.

И снова неугомонный Безус заводит разговор об Ире Пинчук. Теперь мужчины пытаются разобраться в поступках непостоянной брюнетки, а конкретно для чего она знакомила Валеру со своими родителями. Как оказалось, Блюменкранц уже нашел ответы на все вопросы. Одессит считает, что Рома Гриценко всегда жил в сердце Иры, но молодой человек постоянно ее «отбривал». И когда в момент депрессивного состояния она случайно с ним пересеклась, то ее сразу же переклинило.

После рекламы из холодной Москвы мы переместились на остров любви. Там мы наблюдаем, как после эфира с поляной Настя Якуб успокаивает Саймона Марданшина. Объясняет ему, как надо учиться контролировать свои эмоции и следить за словами.

Далее Леша Купин устроил для Майи Донцовой приятный сюрприз, а именно телемост с обеими мамами. Чем, естественно, растрогал девушку до слез.

Ну и в конце ночного эфира возвращаемся опять на поляну, где проходят уроки обольщения от Романа Гриценко и Евгения Ромашова специально для неопытного Романа Голикова. Выглядело все это забавно, а помогут ли советы «матерых самцов», узнаем в ближайшее время.