Ночной эфир от 05.04.2019г.

В начале ночного эфира сбежавшая с лобного места Ольга Дмитренко (Рапунцель) жалуется Марине Африкантовой на всех участников «Дома-2» за то, что ее никто не поддержал. Оля обвиняет всех во всемирном заговоре против нее. Цель этого сговора – выжить ее с проекта, как это произошло с ее сестрицей Аленушкой и любимой мамочкой.

Далее нам показывают сначала Саймона и Мондезира в общем доме, потом Риту Ларченко с Ильей Яббаров у себя на кухне и все они обсуждают проблемы семьи Рапунцель, сочувствуют Диме, а Марданшин даже пожелал, чтоб в семье Дмитренко поскорее сын родился, а то Диме одному тяжко против трех женщин оборону держать.

На Сейшелах Алексей Купин и Майя Донцова продолжают разговаривать на счет совместного будущего, в частности певческой карьеры Майи. Леша очень хочет, чтобы Донцова сотрудничала с Ольгой Орловой, но еще ему более интересно узнать, какие отмазки Майя будет придумывать, чтобы ничего не делать.

Ведущий Андрей Черкасов провел предвариловку на острове любви. Несмотря на то, что Даниил Сахнов за Таней Строковой не вышел, девушка не стушевалась и сама поцеловала Даню. Нареченный король острова Захар Саленко тоже не вышел за «своей королевой» Настей Стецевьят, чем очень ее обидел. А Юля Белая сама отказалась от своего шуточного мужа Никиты Рудакова.

После выбора симпатий Строкова и Сахнов целовались без камер. А чуть позже Таня отправила для мамы Дани голосовое сообщение, в котором извиняется за все свои слова и за отвратительное поведение на последних лобных.

На поляне, запертый в комнате с малознакомой Викой, романтичный Евгений Ромашов пишет своей девушке Насте письмо кровью. А та, в свою очередь, носит ему горячие блинчики. Вот такая любовь, блин)

А в женской спальне Ирина Пинчук, Саша Оганесян и Юля Щеглова делятся байками про призраков, а также про другие паранормальные явления, происходящие на площадке «Дом-2».