Номинанты на вылет из «Дома-2»

25 November 2020

На этой неделе в рамках шоу «Бородина против Бузовой» на уход с проекта были номинированы: самоуверенный Федор Стрелков, заносчивая Анастасия Стецевьят и неуверенная в себе Ульяна Павлова. Трио, надо признать, получилось достаточно неоднозначным. С одной стороны, два сильных старых участника, враждующих между собой, а с другой Ульяна, которая пытается занять нишу Александры Черно.

шоу "Бородина против Бузовой"
шоу "Бородина против Бузовой"

Первый номинант Федор Стрелков за минувшие несколько дней пережил немало. Одна бывшая гиперэмоциональная девушка в лице Стецевьят вернулась на проект, а другая бывшая, Кристина Лясковец, рассказала на всю страну об их личной драме, потере ребенка, и выставила его инициатором прерывания беременности. Федя, конечно же, с этим категорически не согласен, правда, полиграф показал совершенно обратное. Также Стрелков абсолютно уверен в том, что Анастасия до сих пор в него влюблена и именно по этой причине вернулась на «Дом-2».

Федор Стрелков
Федор Стрелков

Вторая кандидатка на вылет Анастасия Стецевьят вернулась на проект полторы недели назад, чтобы построить отношения с молодым и энергичным Максимом Колесниковым. Но вместо этого начала воевать со своим бывшим Федором Стрелковым, а также с новенькой участницей боксершей Анастасией Балтер. С Максимом у них тоже не все гладко, ребята постоянно ругаются и выясняют отношения на матах, а так же ежедневно грозятся покинуть телестройку.

Максим Колесников и Анастасия Стецевьят
Максим Колесников и Анастасия Стецевьят

С первого дня появления Ульяны Павловой на «Доме-2» ей пророчили будущее Саши Черно, поскольку внешне они чем-то похожи. Но за все время пребывания на проекте Ульяна из позитивной и всеми любимой пышки превратилась в озлобленную толстушку. Павлова и сама это заметила:

Мне очень стыдно за свой мат и агрессию... Не знаю, зачем я так себя веду. Но, может, мне вообще не стоит здесь находиться и пора уйти с проекта?

Такой она стала после обмана Максима Мельника. Ульяна поверила обаятельному стриптизеру, а он разбил ей сердце, вернувшись к своей бывшей девушке Юле Аполинской.

Ульяна Павлова
Ульяна Павлова

Как вы считаете, кому из этих троих нет места на проекте? Кто уже изжил себя, а кто просто занимает чужое место?