Новости "Дом-2" на 01.04.2020г.

1 April

Пока Алексей Безус пытается оправдаться перед телезрителями, почему он не ушел за ворота вслед за любимой девушкой, Милена Безбородова, как и обещала, рассказала подробности своего выгона с проекта «Дом-2»:

Когда он в открытую позавчера сказал, что не хочет со мной быть, но расставаться не будет. Тогда видимо это взяли на заметку и вчера не эфирно меня выгнали. Просто было собрание, и всех ругали за то, что не сдают телефон, что плохо записывают рекламу и что идёт срыв шоу и т.д. И потом сказали, «чтобы вы понимали, что так делать нельзя, мы выгоняем Милену». После этого я подошла и просила остаться, ибо это для меня был шок. И мне ответили «да, самолеты не летают, там карантин, но уходи и делай что хочешь»
Алексей Безус и Милена Безбородова (фото из Instagram)
Алексей Безус и Милена Безбородова (фото из Instagram)

На экс-участницу телестройки Нелли Ермолаеву после последнего поста посыпались обвинения во вранье из-за раннее объявленного развода с супругом:

Самоизоляция всей семьей. Я до последнего не верила и относилась скептически к нарастающей ситуации, думала, уж сильно раздувают... А теперь... Мурашки по телу, когда узнаешь, что твои знакомые заболели
Нелли Ермолаева с супругом Кириллом и сыном Мироном (фото из Instagram)
Нелли Ермолаева с супругом Кириллом и сыном Мироном (фото из Instagram)

Денис Мокроусов поблагодарил подписчиков за оказанную поддержку после расставания с Аленой Рапунцель:

Друзья читаю все ваши пожелания и советы, спасибо за вашу поддержку и понимание! Точка поставлена, назад дороги нет! Не оценили добрые искренне намерения! Идём дальше)

Федор Стрелков решил кардинально сменить имидж и перекрасился в блондина.

Денис Мокроусов, Федор Стрелков (фото из Instagram)
Денис Мокроусов, Федор Стрелков (фото из Instagram)

Бывшая девушка ведущего Влада Кадони Ксения Шаповал рассказала о несчастном случае, который с ней произошел пару дней назад:

Возвращалась я вечером домой в не очень удобной обуви. Как вдруг я просто поскользнулась на лестнице при входе в подъезд... Упала.. И полетела спиной вниз, (прям плашмя), умудрившись ещё зацепиться коленом за дверь... Было подозрение на сотрясение. Рассекла спину и пришлось накладывать швы. Вчера уже оказалась дома, наконец, выспалась

Правда, многие поклонники проекта почему-то уверенны в том, что девушка эту историю выдумала.

Ксения Шаповал (фото из Instagram)
Ксения Шаповал (фото из Instagram)

Ведущая Ксения Бородина расстроилась, что из-за карантина ей пришлось на время закрыть свои детские развлекательные центры и салоны красоты.

Ольга Бузова готовит к выходу новую песню с актуальным на данный момент названием «Давай останемся дома».