Новости "Дом-2" на 06.04.2019г.

Кристина Ослина, молодая супруга ведущего «Дом-2» Андрея Черкасова, вплотную занялась подготовкой к мероприятию, посвященному их с Андреем свадьбе. Как известно, молодожены уже узаконили свои отношения в загсе, теперь им предстоит устроить пир для всей семьи и друзей. Шикарное торжество намечено на лето.

Артем Сорока и Ирина Пинчук продолжают тесно общаться. Результатом этого стала запись совместного трека. Сорока так воодушевлен дуэтом с Ирой, что сравнивает их творческую пару с известными мировой истории тандемами, таким как Джон Леннон и Йоко Оно, Курт Кобейн и Кортни Лав.

А пока Пинчук открывает для себя неизведанный мир шоу-бизнеса, ее бывший молодой человек Валерий Блюменкранц решил не возвращаться на проект, после отпуска. Насколько достоверна эта информация, узнаем из ближайших эфиров.

Алексей Безус и Милена Безбородова все же решили родить ребенка. Они настолько серьезно подошли к этому вопросу, что даже прошли специальное медицинское обследование. По его результатам будущим родителям назначили соответствующее лечение.

Бывшего домовца Александра Задойнова снова хотят женить. Недавно ему поступило предложение стать участником нового проекта «На поиски невесты!». Пока Саша в раздумьях и никак не может определиться с решением, поэтому ищет совета у своих подписчиков.

А вот друг Задойнова по «Дому-2» Глеб Жемчугов со своими подписчиками делится радостью. «Клубничка» уверяет, что отныне он является штатным редактором Первого канала.

Еще одна экс-участница главного проекта о любви Дарья Друзьяк переквалифицировалась в ведущие. Сегодня у нее пройдут съемки первого выпуска.

Кастинг-директор «Дом-2» Надежда Ермакова в срочном порядке приступила к поиску девушек, имеющих модельную внешность и загранпаспорт, но не имеющих накаченных губ. Кастинг проводится для участия в проекте «Остров любви».

Молодую маму Алену Савкину обвиняют в чрезмерном количестве рекламы на ее официальной странице в сети. Младшая Рапунцель оправдывается тем, что постоянно выкладывать посты с рекламой, это ее прямая обязанность как участницы шоу.