3 секрета идеальной любовницы. Или как доставить ему удовольствие

Знакома ли тебе ситуация, когда интересный, успешный и состоявшийся мужчина почему-то выбирает в спутницы жизни серую мышку, а не красивую топ-модель, сошедшую со страниц модных журналов?

Смотришь на их пару, а в душе возникает недоумение и даже протест: что он в ней нашел, когда вокруг так много достойных претенденток? Но секрет ее привлекательности лежит далеко не на поверхности…

Часто женщины в погоне за личным счастьем уделяют много внимания своей внешности, забывая о качествах внутренних. Им кажется, достигни они идеально округлых форм, плоского животика, подкачай губы силиконом – как все изменится, и они превратятся в соблазнительниц номер один.

Но дело ведь далеко не в стройных ногах и даже не в роскошной улыбке. Насколько женщина умеет заботиться о своем мужчине? Насколько внимательна к его потребностям, прислушивается к его личности? Наконец, есть ли в ее репертуаре сексуальные приемы, которые доставляют ему в постели внеземное наслаждение?

Стать той самой единственной и желанной женщиной в жизни мужчины можно. И перед тобой 3 главных секрета идеальной любовницы, эффект которых проверен самой жизнью.

В постели забудь о себе и сконцентрируйся на его желаниях

Казалось бы, наш совет идет вразрез с твоими принципами: зачем прогибаться под мужчину, забывая о себе и своих желаниях? Но мы не предлагаем тебе стать послушной рабыней, мы предлагаем вспомнить, как часто в сексе с ним ты думаешь совсем не об удовольствии?

Сначала тебя беспокоит, соблазнительно ли ты выглядишь в своем новом белье, не заметил ли он лишней складочки на талии. Потом ты начинаешь беспокоиться насчет позиции: а если грудь некрасиво повисла и ему неприятно? И потом секс превращается не в удовольствие, а в  настоящее мучение.

Хочешь стать идеальной любовницей, тогда забудь о себе и своих страхах, постарайся выкинуть из головы мысли, которые не касаются наслаждения здесь и сейчас.

Чтобы подарить ему настоящее удовольствие, начни слушать своего мужчину, внимай его движениям, разгоряченной фантазии и тайным желаниям.

Отдайся сексу с ним на все 200%, попробуй проиграть его мечты, и вскоре ты увидишь совсем другой блеск в его глазах, почувствуешь совершенно новое к себе отношение.

И конечно, он захочет сделать тебе не менее приятно!

Не бойся быть громкой и чувственной.

На самом деле многие мужчины любят женщину не только глазами, но и ушами. Им приятно слышать из уст своей любимой слова похвалы, ободрения, ее горячие признания ему в собственных чувствах, а еще… жаркие стоны во время секса.

Да-да, картинка будет неполной, если ты во время любовной прелюдии не проронишь ни стона, ни вздоха и вообще никак не выразишь свой восторг!

Прекрати зажимать себя. Он целует тебя в самом интимном месте? Начни громко дышать, демонстрируя своему мужчине, какой он умелый любовник и как тебе хорошо рядом с ним. Чувствуешь, что находишься на пике блаженства и вот-вот получишь оргазм?

Не стесняйся нести бессвязную чушь о любви, которая приходит тебе в голову, кричать его имя, да просто стонать. Помни, твой голос в этот момент приобретает особенно сексуальные и магнетические вибрации, и надо этим воспользоваться!

Изучи его главные эрогенные точки

Знание самых чувственных участков его тела поможет вознести любимого к пику блаженства, даже не прикладывая особенных усилий.

Конечно, каждый мужчина отличается своими особенными пристрастиями и имеет индивидуальную эрогенную карту: кому-то больше нравится, когда ты много внимания уделяешь его рукам, облизывая каждый пальчик, а кто-то неравнодушен к ласкам ушей.

Впрочем, есть у мужчин и нечто общее.

Хочешь намекнуть на готовность к телесной близости или немного расслабить его? Используй чувственные манипуляции в зоне головы, шеи и рук мужчины.

Например, сделай приятный массаж, оставляя влажные поцелуи на губах или шее, поиграй с его пальцами рук. В сексуальной прелюдии особенной чувствительностью пользуются спина, грудь и низ живота мужчины, так что не забывай ласкать эти зоны во время разогрева.

Наконец, непосредственно довести его до экстаза и любовной разрядки помогут интенсивные и чувственные ласки его « достоинства»

Ты все еще сомневаешься в том, какое место он отвел тебе в своем сердце? Используя наши советы, вознеси его на вершину сексуального блаженства – и он сам скажет тебе, насколько особенной женщиной ты стала в его жизни.