Диеты звезд, Алисия Сильверстоун

Данная диета рассчитана на частое употребление различных фруктов. И не зря, ведь фрукты являются отличным диетическим продуктом, который способствует не только похудению, но и общему оздоровлению организма. Доказательством этого является использование фруктов в абсолютном большинстве курсов для похудения. Так же есть диеты, полностью построенные на потреблении этого вида продуктов, в частности фруктовая диета.

Первый вариант диеты:

Завтрак: один стакан сока апельсинового и одна тарелка каши овсяной на меду.Полдник: одна тарелка супа горохового, салат из фруктов.Обед: салат из овощей, одна груша, листья шпината.Ужин: один персик, изюм, миндаль.

Еще получила довольно большую популярность и другая диета от Алисии Сильверстоун. Эта диета является трехдневным низкокалорийным курсом который ограничивает углеводы и жиры, и помогает сбросить лишний вес и улучшить процесс обмена веществ.

Второй вариант диеты Алисии Сильверстоун

День 1-й:

На завтрак выпейте 170 гр. сока из грейпфрута, соевое молоко с чашкой злаковых грубого помола.На обед скушайте 170 гр. овощей в свежем или вареном виде, половинку чашки отваренной фасоли.На ужин употребите 115 гр. сыра прожаренного с 100 граммами грибов и 100 граммами гороха стручкового, 300 грамм отваренного риса на пару.На десерт употребите два рисовых пирожка, и две ложки джема.

2-й день:

На завтрак скушайте два блинчика с ягодами.На обед скушайте 200 грамм тушенных овощей, свежеваренную кукурузу и немного салата из фруктов.На ужин употребите два небольших куска сырной пиццы, и салат из овощей.На десерт употребите две сливы и 100 грамм щербета.

3-й день:

На завтрак скушайте два кусочка ржаного хлеба с кремом из сои и сыра.На обед скушайте 200 грамм тушенных овощей, и кусочек ржаного хлеба.На ужин употребите два больших фаршированных перца, и 200-300 грамм отваренной брокколи на пару.На десерт употребите чашку клубники и йогурта.

Выход из диеты:

Диета подразумевает употребление широкого ассортимента продукции, поэтому выход является легким, и не вызывает никаких негативных последствий.

Отзыв:

Диета не зря является популярной. Обилие микроэлементов и различных витаминов обеспечивает организму полноценное питание, что делает данный курс легкопереносимым и при этом эффективным.