Как найти точку "G". Дайте почитать это своему мужу

Для того, чтобы увеличить сексуальное наслаждение, разнообразить интимную жизнь, некоторые пары читают специальную литературу сексуального характера.

В такой литературе нередко встречается такое определение, как точка G - стимуляция, доставляющая женщине сильный оргазм. Где находится эта точка? Определенного описания ее нет.

Давайте попробуем разобраться в этом вопросе.

Что такое точка G? Это эрогенная зона. Сексологи расходятся в своем мнении. Одни определяют ее как точка G, другие называют зоной G, а третьи точкой или зоной Графенберга (первая буква фамилии, отсюда и название), потому что немецкий гинеколог Эрнст Графенберг еще в сороковых годах впервые рассказал об этой точке. В то время мало, кто обратил на это внимание, Но позже в 80-х годах американские сексологи подтвердили существование данной зоны. В наше время ее существование уже никто не оспаривает.

Своей формой она схожа с бобовым зерном, ее месторасположение - передняя стенка влагалища на расстоянии 3 - 5 сантиметров, бывает и выше. При стимуляции эта зона увеличивается в объеме, часто довольно сильно, женщина при этом испытывает огромное сексуальное наслаждение.

По некоторым научным утверждениям эта точка - аналог мужской простаты, которая называется мужской точкой G. Для того, чтобы отыскать эту необыкновенную загадочную точку, женщина должна лежать на спине, раздвинув ноги. Лучшее время для ее поиска, когда женщина испытывает сексуальное возбуждение, до или после наступления оргазма, потому что, как писалось ранее в это время точка очень сильно набухает.

Если двумя пальцами, введенными во влагалище прощупать переднюю стенку под лобком, то можно обнаружить это увеличение, которое на ощупь будет выглядеть как горошинка или более. Если надавить на нее, избегая слишком грубого воздействия, то женщина будет чувствовать неприятные ощущения, или позывы к мочеиспусканию, которые быстро проходят и наступает очень сильное сексуальное возбуждение. Значит вы на правильном пути.