Как стать сексапильной? Советы от психологов и модельеров

Сексуальная женщина с неплохой фигурой может одеваться следующим образом: Для работы (при условии работы в офисном помещении) подойдет белая блузка и юбка - карандаш, доходящая до колена.

Второй вариант - костюм двойка: симпатичный пиджак - болеро, юбка или брюки, а как дополнение - топ нейтрального оттенка. На ноги - классические туфли на каблуках. Для дома подойдет домашний костюм из шортов или брюк свободного покроя и майка, домашнее платье, а на крайний случай - спортивный костюм.

Из гардероба необходимо исключить домашние халаты, а также старые трико со вздувшимися коленями. Для утренней пробежки или тренажерного зала лучше всего подойдет спортивный костюм, сидящий по фигуре или облегающая майка с симпатичными шортами. Для вечеринки, особенно если она представляет собой официальное мероприятие, рекомендуется одевать элегантное вечернее платье, которое будет подчеркивать вашу сексуальность. Главное, в нем не должно быть ни малейшего оттенка вульгарности. Например, платье с соблазнительным разрезом (для обладательниц красивых и стройных ног) или откровенным декольте (для обладательниц красивого бюста).

Облик может стать визуально более желанным и привлекательным, если наряд будут дополнять босоножки с высокими каблуками (желательно, чтобы они были подобраны в тон к аксессуарам). Макияж Для того, чтобы выглядеть максимально привлекательно, необходимо, в первую очередь, точно определить свой тип цвета - он может быть теплым или холодным. Добавить характерности своему образу можно, подчеркнув линию бровей.

С помощью правильно подобранной подводки разнообразных цветовых оттенков (черная, синяя, зеленая, коричневая, розово-бордовая и другие) можно подчеркнуть кошачий разрез глаз.

Создать эффект прозрачности можно с помощью теней различных оттенков синего цвета. В составе пастельных тонов имеются светоотражающие материалов, которые придают образу интригующий лучистый вид. Манящий и загадочный образ завершит легкий румянец на лице.

Придать коже налет эротичности можно с помощью теплых оттенков ровного тона с пудрой, которая имеет эффект загара. Объем и сексуальную выразительность губам можно придать с помощью блеска натуральных оттенков, а с помощью теней охристо- персиковой гаммы образу придается соблазнительный хитроватый вид.