Джейми Александер в строгом голом платье

Американская актриса Джейми Александер известна своей второстепенной ролью в экранизации комиксов Marvel.

Впервые роль леди Сиф она сыграла в 2011 году в фильме «Тор». Джейми Александер воплотила на экране образ асгардской воительницы, валькирии, которая поддерживает Тора и, как и другие его сподвижники, готова сражаться с ним бок о бок, доказывая преданность и верность. В удобных доспехах, которые нисколько не стесняют движения, она умело орудует мечом.

Не было никаких причин, почему бы актриса могла бы покинуть проект и потому в 2013 года она вновь появилась в этом образе в фильме Тор 2: Царство тьмы».

Правда, в этот раз съёмки дались ей нелегко. Актриса чуть не выбыл из проекта из-за несчастного случая. Неудачное падение при спуске с лестницы, ступеньки которой были скользкими из-за дождя, закончилось вывихом плеча, смещением позвонков и разрывом мышц. Но уже через неделю, которую она провела в больнице, Джейми смогла вернуться к съёмкам. Во время отсутствия актрису подменяла дублёрша.

Прежде, Джейми Александер была малоизвестной актрисой небольших ролей и снималась в основном в телевизионных сериалах. Но её платье на премьере второй части фильма привлекло внимание публики и заставило всех говорить о ней.

На премьеру фильма в голливудский кинотеатр «El Capitan» 29-летняя Джейми Александер надела роскошное платье, которое не только подчёркивало фигуру актрисы, но и открывало для посторонних взоров некоторые пикантные вещи.

Чёрное платье в пол с прозрачными шифоновыми вставками от Azzaro смотрелось на актрисе великолепно. Вот только дизайнеры не всё продумали, а может быть это было сделано намеренно – строгое закрытое платье оказалось чрезвычайно открытым.

Ранее актриса не была замечена в подобных провокациях. Всегда красивая и стильная, она выбирала роскошные, но при этом скромные и приличные наряды, открывающие лишь то, что дозволено выставлять напоказ.

Этот наряд видимо вдохновил дизайнеров модного дома Versace, которые учли его пикантность и провели работу над ошибками. То, что из этого получилось, решилась надеть Ирина Шейк.

В 2015 году российская супермодель и актриса Ирина Шейк появилась на красной дорожке премии «Оскар» в необычном наряде, представляющем сочетание комбинезона и платья с разрезом. Публика долго гадала над тем, как выглядел процесс облачения в это платье.

Зато Ирине удалось сохранить от посторонних глаз всё самое интимное, в отличие от Джейми Александер.