На зависть Кардашян: Рудова показала результат тренировок

439 full reads
523 story viewsUnique page visitors
439 read the story to the endThat's 84% of the total page views
1 minute — average reading time

В конце статьи видео тренировки Натальи Рудовой

Вначале лета фигура Натальи Рудовой была безукоризненна и потому она с удовольствием демонстрировала её на радость подписчикам в Instagram. Но чем ближе была осень, тем более расплывчатой становилась фигура и поклонники уже начали беспокоиться. Особо ретивые даже намекали, что прекрасной Наталье не следует так расслабляться и пора бы вспомнить о спортзале.

На зависть Кардашян: Рудова показала результат тренировок

35-летняя актриса на, прямо скажем, бестактные намёки не обиделась, а, напротив, приняла к сведению и записалась в спортзале, не забыв рассказать об этом фоллорверам.

«Вы просили, я сняла. Из чего примерно состоит моя тренировка: 10 минут кардио (разминка), потянуться, силовая - 1 час, кардио на эллипсе - 1 час. Сегодня тренировка была на заднюю поверхность бедра и попу. Почти все упражнения делаются по три подхода по 15/18/20 раз. И как сказала мой тренер: „Это единственное место, где стоит терпеть. Больше нигде". Тренировки делаю 3 раза в неделю»,

– поделилась Рудова.

Спустя примерно месяц Наталья продемонстрировала результат спортивных тренировок, чем и впечатлила поклонников. Разместив фото со своими достижениями на странице, актриса была удостоена множества лестных отзывов. Усилия были потрачены не зря. На последнем фото актриса показала формы не хуже, чем у Кардашян. Да что там – намного лучше. По крайней мере, так решили поклонники звезды.

К тому же, как стало известно, Ким Кардашян испытывает сплошь негативные чувства по отношению к своей «пятой точке». Об этом читайте в предыдущей статье «Выдающаяся часть Ким Кардашян приносит ей страдания».

Давайте дружить! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал.