Не смогла отбить парня у парня

Я всегда была карьеристкой. Ради карьеры я шла по головам. Немало людей были обижены мной, часто я сама увольняла сотрудников, предварительно подставив их. Мне никогда не было жалко коллег. За что их жалеть? Кто смел - тот и поспел.

Вскоре мне надоело работать на дядю и я открыла свою фирму. Тут я развернулась, конечно. Бизнес шёл в гору, сотрудники меня боялись. Я старалась держать все под контролем. Дома меня ждал сын, которого помогала воспитывать моя мама. Только дома я могла отдохнуть душой и снять маску.

Однажды мы с сыном поехали в Турцию. Там отдыхали на полную катушку, я каждый день просыпалась в хорошем настроении.

В один из дней отдыха я познакомилась с милым парнем. Олег был младше меня на 8 лет. Но я считала наше знакомство просто приятным времяпрепровождением. К удивлению для меня, Олег оказался моим земляком, мы жили в одном городе.

Совершенно неожиданно Олег начал за мной ухаживать. Он дарил мне огромные букеты цветов, сопровождал нас с сыном на море, на прогулки и в бассейн. Вечерами, когда сын спал, мы с Олегом ходили в местные дискотеки. Я перестала контролировать своё состояние, медленно, но верно влюбляясь в молодого симпатичного парня.

В свой родной город мы с сыном вернулись через две недели. На следующее утро я приехала на работу. Проверив все отчеты и отработав весь день, я поехала на ужин в ресторан со своим заместителем. Неожиданно я увидела Олега за соседним столиком. Он был очень прилично одет, сидел с мужчиной. Судя по всему, это была деловая встреча.

Олег тоже меня заметил. Сразу же он подошёл к нам. Мы немного поговорили и решили встретиться на выходных.

Время шло и настала долгожданная суббота. Олег заехал за мной на своей машине. Мы отправились в самый лучший ресторан города. Мой ухажёр был очень элегантным, красиво ухаживал за мной. Заказал в ресторан букет моих любимых белых роз.

После ужина Олег отвёз меня домой. Я была в лёгком недоумении. Я вроде уже не девочка, можно было бы и продолжить вечер.

Через три дня мы с Олегом снова встретились. На этот раз он пригласил меня в кино. А после кино мы поехали к нему домой пить кофе. И мы действительно пили кофе. Затем он отвёз меня домой. Тут мое недоумение уже достигло высшей степени. Но я по-прежнему не могла прямо спросить у парня, почему он со мной не спит? Хотя я чувствовала себя готовой к этому.

Разгадка оказалась для меня слишком неожиданной. Олег однажды приехал к моему дому и попросил выйти. Я вышла, села к нему в машину. Он начал говорить. Он признался мне в любви. Но при этом сказал, что любит своего парня тоже. Он оказался бисексуалом. Оглушенная, я вышла из машины не прощаясь. Как бы я ни была самоуверенна и крута, бороться с парнем за парня я не готова.

До сих пор в недоумении,что с миром происходит, после этого случая знакомиться с парнями мне страшно....