А вас какие недостатки отеля заставляют написать негативный отзыв. Тур за 12,5 т.р. на чел.

Недавно задумалась над тем, чтобы протестировать очень дешевый тур. Мы частенько натыкаемся на предложения улететь туром в Грецию (или в какую-то другую страну), например, за 12,5 т.р. на человека за несколько ночей.

Я такие предложения всегда считала сомнительными. Но пока не попробуешь, не узнаешь.

Да и ценник такой, что попробовать все-таки хочется. Ведь за такую цену не всегда можно перелет туда/обратно приобрести. А тут тебе и перелет, и проживание, и страховка, еще и завтраки.

Это с одной стороны. А с другой, деньги может и небольшие, но это не значит, что в этом случае совсем безразлично куда тебя поселят.

Оказаться в отеле, в котором стены покрыты плесенью точно никто не хочет. Тут уже помимо комфорта речь и о здоровье идет.

Скажу честно, идею эту я пока в жизнь не воплотила, но подобные туры промониторила.

И что могу сказать!

Оценивала по двум критериям: отель и питание. Оценивала основываясь на отзывах туристов.

Безусловно, мы все разные. Что хорошо для одного, для другого не приемлемо. Но нужно так же не забывать за какую цену приобретаем тур. Да, мы не хотим попасть в ужасные условия, но и ожидать люксовых номеров в этом случае было бы глупо.

Могу сказать, что самые первые и самые дешевые предложения, которые выдавал поиск, действительно, были не приемлемы!

Но рассматривая те, что были чуть ниже в выдаче и дороже примерно на 1-2 т.р. уже можно было что-то выбрать.

Я сделала вывод, что слетать на 4-5 ночей на Крит за 12,5 т.р. на человека вполне можно. При этом можно получить достойный отель.

Отзывы об отелях всегда стараюсь читать на разных ресурсах, чтобы иметь более полную картинку.

Размещение.

Я не обращаю внимания, когда люди пишут негативный отзыв ссылаясь на то, что им не меняли постельное белье ежедневно. Вы дома как часто меняете постельное белье? Да, если оно было по испачкано, то считаю, что это повод заменить. Согласна!

При такой цене для меня не будет критичным то, что мебель была не новая, а видавшая виды. Для меня главным будет чистота в номере, и чтобы мебель была исправна.

Встречались варианты, когда возможность использовать кондиционер была платной. Причем, цена такова, что придется отдать за все время проживания половину стоимости тура. В этом случае дело каждого платить или не платить.

И если это не Африка, то может быть он и не понадобится. Я. например, к кондиционерам очень критично отношусь, стараюсь не использовать. Но если жара стоит сильная, без него не обойтись.

Имеет значение и расположение отеля. Если я планирую уединенный отдых на море, то отсутствие цивилизации поблизости меня вполне устроит. Но если я планирую вылазки в город, а обычно это именно так, то желательно, чтобы отель располагался в городе или рядом с ним.

Питание.

И так, что с завтраками, если они входят в стоимость?

Считаю, что если при такой стоимости тура предлагают еще и завтраки, то это уже отлично. Даже в том случае, если это просто кофе и круассан. И сразу скажу, что согласилась бы на такой вариант даже без завтрака, при условии ,что устраивает отель.

Я была в разных вариантах проживания, и там, где на завтрак был шведский стол, от которого глаза разбегались

и там, где на завтрак были как раз кофе и круассан.

И то и другое меня вполне устроило, так как я была к этому готова. Ведь очень часто у нас появляется негатив в связи с тем, что наши ожидания не совпали с реальностью.

А чтобы все совпало, я рекомендую читать как можно больше отзывов об отеле на самых разных сайтах. Отфильтровывать те, где негатив связан с вещами, которые для вас некритичны.

И так! В отеле на завтрак предлагаются йогурты, хлопья, сыр, ветчина, кофе, чай, хлебные изделия. Считаю завтрак приемлемым (снова оговорюсь, при такой цене тура).

Ссылка на тур за 12,5 т.р. на человека при двухместном размещении: https://goo.gl/Wqc1LA

Тур на 4 ночи. Вылет 28 июня. Если у вас есть шенген, вполне можно воспользоваться предложением.

Но,читайте отзывы и на других ресурсах, чтобы иметь полную картину об отеле. Ведь то, что может устраивать меня, вас может не устроить!

P.S.: Использованные в статье фотографии к этому отелю отношения не имеют.

Всем отличных путешествий и незабываемых впечатлений!

А что для вас важно при выборе отеля? И какие недостатки в нем могут испортить вам отдых?

Пишите в мой Инстаграм. Ссылка на него на главной странице этого канала. нажмите на значок канала, чтобы на нее перейти.

Ставьте лайк! Он важен для меня!)

И подписывайтесь!