Как получить бесплатный отель в Стамбуле при длинной стыковке

Turkish Airlines, которая выполняет рейсы в большее количество стран мира, чем любая другая авиакомпания, расширяет географию предоставления услуги “Stopover” (транзитная остановка).

Теперь услуга стала доступна пассажирам, путешествующим из России в Испанию, Италию, Францию, Германию, Грецию, Португалию, Ливан, ОАЭ, Грузию, Мальту, Израиль, при условии наличия билета, купленного после 1 декабря 2017 года включительно. Предложение распространяется только на билеты, оформленные в оба конца (RT), при условии возврата в Россию.

Программа “Stopover” была запущена восемь месяцев назад и пользуется растущим интересом со стороны пассажиров.

В рамках программы транзитным пассажирам, у которых остается от 20 и более часов до пересадки на следующий рейс, бесплатно предоставляется размещение в гостинице 4* (завтрак включен) на 1 ночь в районе Султанахмет (для эконом-класса) или в гостинице 5* (завтрак включен) на 2 ночи в районе Таксим (для бизнес-класса).

Султанахмет – это исторический центр города, где находятся такие шедевры мировой архитектуры как Собор Святой Софии, Голубая мечеть, Дворец Топкапы, Цистерна Базилика, а в районе Таксим расположены лучшие отели города, многочисленные бутики, магазины, рестораны и кофейни.

Оставив вещи в отеле, туристы смогут насладиться прогулкой по широким проспектам и старинным улочкам древнего и прекрасного Стамбула, посетить великие исторические памятники, прогуляться по колоритнейшему Гранд Базару, выпить чашечку настоящего турецкого кофе в одной из многочисленных кофеен.

Turkish Airlines и дальше продолжит расширять географию программы “Stopover”, ставшую столь популярной у транзитных пассажиров, путешествующих через Стамбул. Услуга будет предложена пассажирам, следующим по многим направлениям, в том числе в Азию, на Дальний Восток, в Америку и Европу.

Билеты c стыковками в Стамбуле можно можно приобрести на любых популярных поисковых агрегаторах, таких как Aviasales, Momondo или на сайте авиакомпании Turkish Airlines.

Необходимо также отметить, что услуга “Stopover” должна быть забронирована заранее, по указанным ниже телефону или электронной почте. До своего отеля или обратно в аэропорт пассажиры могут доехать на такси на выходе из терминала или на метро, конечная станция которого находится внутри терминала аэропорта им. Ататюрка. Также, если стыковка составляет более 24 часов, пассажиру требуется забрать свой багаж по прилету в Стамбул

В настоящее время воспользоваться программой “Stopover” могут транзитные пассажиры, следующие из России в Северную и Южную Америку, Азию и Дальний Восток, а также Испанию, Италию, Францию, Германию, Грецию, Португалию, Ливан, ОАЭ, Грузию, Мальту, Израиль, Прагу, Вену, Белград, Баку, Бухарест и страны Африки.

Более подробную информацию можно получить, написав на электронную почту FREEHOTELRUSSIA@THY.COM или по телефону +74955805207

Подпишись на наши новости и спецпредложения: Facebook | Vkontakte | Telegram | Instagram

Letim.me — сервис для путешествий