Самые красивые девушки, ставшие моделями

06.04.2018

Следующая часть серии публикаций про очень красивый и знаменитых иностранных моделей.

Синтия Дикер

Синтия является бразильской моделью, сейчас ей 31 год. Изначально девушку заметил агент по подбору талантов в одном из торговых центров. После этого она снялась в нескольких рекламных проектах.

Фирменными знаками Синтии являются рыжие волосы и веснушки. Сейчас она живет в Нью-Йорке и признавалась, что хочет стать актрисой.

Фото: fashionmodeldirectory.com
Фото: fashionmodeldirectory.com
Фото: mivitalidadseapaga.blogspot.ru
Фото: mivitalidadseapaga.blogspot.ru

Лаис Рибейро

Девушка является бразильской топ-моделью, сейчас ей 27 лет. В модельный бизнес она пришла почти 10 лет назад, также она поучаствовала в местном конкурсе "Мир красоты" и заняла шестое место.

С 2010 года Лаис входит в топ мировых моделей. Известно, что у модели есть сын.

Фото: woman.ru
Фото: woman.ru
Фото: stylebistro.com
Фото: stylebistro.com

Эдита Вилкевичуте

Эдита является топ-моделью из Литвы. Она оказывалась в списке самых востребованных моделей мира. Сейчас девушке 29 лет.

В 2006 году во прогулок Эдиту заметил представитель модельного агентства. Далее с ней был подписан контракт. Позже девушка снялась для нескольких журналов.

Фото: bigpicture.com.ua
Фото: bigpicture.com.ua
Фото: celebrityrater.com
Фото: celebrityrater.com

Эмили Ратажовски

Об этой модели мы уже рассказывали ранее. Девушке сейчас 26 лет, она родилась в Лондоне. Ей удалось стать популярной после съемок в видеоклипе Робина Тика.

Эмили можно увидеть на обложках нескольких журналов, сейчас она замужем. Кроме того, модель получила несколько ролей в фильмах. В том числе в картине "Исчезнувшая".

Фото: gotceleb.com
Фото: gotceleb.com
Фото: zimbio.com
Фото: zimbio.com

Хелена Кристенсен

Хелене сейчас 49 лет, она является датской супермоделью и фотографом. Девушке удалось стать одной из самых узнаваемых моделей 1990-х годов. Она принимала участие в показах множества брендов. Кроме того, ее можно было видеть на обложках нескольких популярных журналов.

Ранее Хелена являлась ангелом Victoria's Secret. В Нью-Йорке у нее есть антикварный магазин. Также девушка выпускает свою линию одежды. Одним из ее парней был актер Леонардо Ди Каприо.

У модели есть сын от актера Норман Ридуса.

Фото: ru.fanpop.com
Фото: ru.fanpop.com
Фото: picele.com
Фото: picele.com