Превосходная Джемма Аткинсон

02.05.2018

Все о жизни красивой британской модели и актрисы Джеммы Аткинсон

Детство

Джемма родилась в Англии в городе Бери, сейчас ей 33 года. Во время учебы в школе она начала модельную карьеру. Далее девушка получила роль в одном из сериалов, она пять лет играла проблемного подростка.

Позже Джемма поучаствовала в телепередаче, в ходе которой она была на состязаниях в австралийских джунглях.

Фото: homedesignimages.co
Фото: homedesignimages.co
Фото: hawtcelebs.com
Фото: hawtcelebs.com

Актриса

В 2008 году девушка снялась в картине "Буги-вуги", в фильме также роль получила Хизер Грем. Кроме того, Джемма сыграла роль лейтенанта в компьютерной игре Red Alert 3. Также ее можно видеть в картинах "Магазин сладостей", "Рождённый летать". Она заявляла, что мечтает сыграть девушку Бонда. Также актрису приняли в постановку "Питер Пэн", которую играли в Манчестере на сцене Оперы Хаус.

Модель

При этом как актриса девушка мало известна, она получала популярность в рамках работы фотомоделью. Джемма снялась для нескольких популярных журналов. В том числе для FHM, Loaded, Maxim.

Фото: krabus.ru
Фото: krabus.ru

Личная жизнь

В 2007 году модель состояла в отношениях с известным футболистом Криштиану Роналду. При этом пара тщательно это скрывала, позже девушка рассказала, что боялась навредить отношениям из-за публичности. Позже Джемма обвинила мужчину в измене и рассталась с ним.

Фото: vfl.ru
Фото: vfl.ru

Далее Аткинсон встречалась с британским футболистом Маркусом Бентом. У них состоялась помолвка, но пара распалась. Джемма регулярно посещает спортзал и следит за питанием.

В Интернете ходят слухи, что Джемма является дочерью известного актера Роуэна Аткинсона. Однако они только однофамильцы.

Фото: picele.com
Фото: picele.com

Социальные сети

Девушка активно ведет свою ленту в Инстаграме, у нее более 600 тысяч подписчиков. Она публикует снимки с фотосессий, отдыха и из спортзала.

За жизнью девушки в Facebook следят 130 тысяч человек, в Twitter - 235 тысяч пользователей.

Спасибо, что подписываетесь на нас и ставите нам лайки.

Фото: dev.govoru.com
Фото: dev.govoru.com