Самые красивые француженки

09.04.2018

Подборка самых красивых и знаменитых девушек из Франции

Летиция Каста

Летиция является французской топ-моделью и актрисой, ей 39 лет. У нее есть брат и сестра. В 15 лет ей поступило предложение от модельного агентства и она начала сниматься для журнала Elle. Далее ей удалось стать одной из главных моделей компании Victoria's Secret. Она успела сняться для нескольких популярных журналов.

Летицию можно увидеть в картине "Астерикс и Обеликс против Цезаря". Касту выбрали прототипом национального символа Франции. Она замужем, у нее трое детей.

Фото: celebstar.net
Фото: celebstar.net
Фото: picele.com
Фото: picele.com

Софи Марсо

Девушка является киноактрисой, режиссером и певицей, ей 51 год. В 1980 году она снялась в фильме "Бум", который имел ошеломляющий эффект. После вышло продолжение картины. Актриса в 16 лет сыграла вместе с Жераром Депардье и Катрин Денев.

Кроме того, Софи участвовала в рекламных кампаниях. Ей удалось стать популярной во всем мире. С 2007 года Марсо была замужем за актером за Кристофером Ламбертом, через 7 лет они расстались.

Фото: celebs101.com
Фото: celebs101.com
Фото: profotoonline.ru
Фото: profotoonline.ru

Милен Жампаной

Милен является актрисой, ей 37 лет. Ее папа по национальности китаец, мама - француженка. Первоначально девушка начала сниматься в сериале "Сан-Тропе", это произошло в 2001 году.

В 2008 году актриса приняла участие в съемках в скандальной картине "Мученицы". Через 2 года она снялась в фильме режиссера Клинта Иствуда.

Фото: govoru.com
Фото: govoru.com
Фото: lazygirls.info
Фото: lazygirls.info

Марион Котийяр

Девушка является актрисой, ей 42 года. У нее есть два брата-близнеца. Марион начала появляться на сцене с шести лет. В 1993 году она получила роль в сериале "Горец". Настоящим прорывом стала роль невесты главного героя в картине "Такси". Его называют одним из самых успешных фильмов Франции. Позже девушка сыграла в продолжении картины.

Марион удалось стать одной из самых востребованных актрис Франции. Позже француженка получила Оскар за лучшую женскую роль после появления в одном из фильмов в образе певицы Эдит Пиаф.

Более 10 лет Марион замужем за актером Гийомом Кане, у них есть двое детей.

Фото: stylebistro.com
Фото: stylebistro.com
Фото; wallaps.com
Фото; wallaps.com

Леа Сейду

Леа является актрисой и моделью, ей 32 года. Девушка родилась в одной из самых влиятельных семей Франции. С 7 лет она начала брать уроки в театральной студии, но ей они давались с трудом. Также в подростковом возрасте они страдала клаустрофобией. Ее пугало больше количество людей, после чего она перестала пользоваться транспортом. В ситуацию вмешались психологи.

Девушка снялась в знаменитой картине "Бесславные ублюдки". Также ее можно увидеть в фильмах "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" и "Жизнь Адель". Она появилась на обложках множества журналов. У девушки есть сын.

Спасибо, что подписываетесь на наш канал и ставите лайки. Нам очень приятно.

Фото: bingapis.com
Фото: bingapis.com
Фото: zastavki.com
Фото: zastavki.com