Самые красивые танцовщицы мира

30.03.2018

Мы составили список самых красивых танцовщиц планеты.

Варда

Варда является певицей и танцовщицей на пилоне. Девушка родилась на Украине, сейчас ей 33 года.

Танцами Варда занимается множество лет. Она завоевывала самые престижные титулы по всему миру, девушка выступает под псевдонимом Черный ангел.

Кроме того, у Варды был творческий дуэт с Сергеем Зверевым. Также она запатентовала свою технику танца на горизонтальном пилоне.

Фото; woman.ru
Фото; woman.ru
Фото; mywishlist.ru
Фото; mywishlist.ru

Оксана Сидоренко

Сейчас девушке 31 год. Она является актрисой, танцовщицей и чемпионкой мира по бальным танцам. Кроме того, она завоевывала награды и на других престижны турнирах.

Танцами Оксана занимается с 5 лет. С 2002 года она живет в Москве, через шесть лет девушка получила травму ноги на горнолыжном курорте и ушла из спорта. В 2010 году Сидоренко поучаствовала в программе "Танцы со звездами".

Актриса стала популярна после съемок в сериале "Физрук", который показывали на канале ТНТ. Сейчас она не замужем.

Фото; personbio.com
Фото; personbio.com
Фото: panza.ru
Фото: panza.ru

Дженна Деван-Татум

Дженна является американской актрисой и танцовщицей, сейчас ей 37 лет. Она была королевой на выпускном балу в школе. Девушка работала танцовщицей на выступлениях Селин Дион, Пинк, Рики Мартина. Также ее можно видеть в клипе Кристины Агилеры.

Далее Дженна снялась в нескольких фильмах. Она стала популярна после съемок в картине "Шаг вперед", после чего ее карьера пошла в гору. Танцовщица замужем за актером Ченнингом Тейтумом.

Фото: glamour.com
Фото: glamour.com
Фото: yebb.ru
Фото: yebb.ru

Приянка Чопра

Девушка является индийской актрисой и танцовщицей, сейчас ей 35 лет. Она становилась победительницей конкурса Мисс Мира. Также ей дали главную роль в сериале "Куантико".

Кроме того, Приянка снялась во множестве других фильмов. Ее признавали одной из самых влиятельных людей мира.

Спасибо, что подписываетесь на нас и ставите лайки!

Фото; 4tololo.ru
Фото; 4tololo.ru
Фото; bollybreak.in
Фото; bollybreak.in