Самые роскошные россиянки

02.05.2018

Мы сделали подборку самых популярных и красивых девушек в России

Алеся Кафельникова

Алеся является дочерью российского хоккеиста Евгения Кафельникова, сейчас ей 19 лет. Девушка стала моделью и ведет ленты в соцсетях. В 2016 году она поучаствовала в передаче "Пусть говорят" в качестве соведущей.

Фото: zvezdi.ru
Фото: zvezdi.ru
Фото: starhit.ru
Фото: starhit.ru

Катя Кабак

Екатерина является российской актрисой, продюсером и телеведущей, сейчас ей 27 лет. Она снималась в сериалах "Клуб" и "Мачеха", также девушка была ведущей передачи "Генеральная уборка" на канале "Пятница!".

В детстве Кабак посещала моделью школу Вячеслава Зайцева. В сериале "Клуб" она сыграла роль девушки, которая постоянно пыталась попасть в заведение, но у нее ничего не получалось. В 2017 году Екатерина вышла замуж.

В Инстаграме у актрисы почти 100 тысяч подписчиков.

Фото: uchastniki.com
Фото: uchastniki.com
Фото: goneva.net.ua
Фото: goneva.net.ua

Дарья Астафьева

Дарья является моделью, певицей и актрисой, сейчас ей 32 года. Она познакомилась с продюсером Юрием Никитиным и ей поступило предложение поучаствовать в "Фабрике звезд", позже она стала участницей группы NikitA. Также Дарья появлялась на обложках журналов и снималась в короткометражных фильмах.

Фото: storinka.com.ua
Фото: storinka.com.ua
Фото: desktopstars.ru
Фото: desktopstars.ru

Юлия Франц

Юлия является актрисой театра и кино, сейчас ей 28 лет. Она стала знаменита после съемок в сериале "Универ: Новая общага". В первый раз девушка появилась в фильме "Новогодний детектив", также ее можно было видеть в эпизодической роли в сериале "Кухня".

С 2017 года Юлия начала сниматься в сериале "Гоголь". За ее жизнью в Instagram следят 214 тысяч подписчиков.

Фото: stopudof.com
Фото: stopudof.com
Фото: vokrug.tv
Фото: vokrug.tv

Санта Димопулос

Девушка является певицей и солисткой российской группы Queens, сейчас ей 30 лет. С детства девушка профессионально занималась танцами, ей удалось занять третье место на конкурсе красоты "Мисс Вселенная Украина". Позже девушка стала чемпионкой мира по бодибилдингу и фитнесу.

С 2015 года Санта замужем за владельцем сети спортклубов, а за ее жизнью в Инстаграм следят более 500 тысяч человек.

Спасибо, что подписываетесь на наш канал и ставите нам лайки.

Фото: mk18.net
Фото: mk18.net
Фото: idol.net.ua
Фото: idol.net.ua