Шикарная актриса Джессика Альба

06.04.2018

Мы подробно расскажем о красивой и талантливой актрисе Джессике Альбе

Детство

Джессика родилась в 1981 году в Калифорнии. В детстве ей приходилось переезжать с места на место, так как ее папа служил в ВВС. Девушка очень часто болела, в том числе несколько раз в год у нее была пневмония. В школе она ни с кем не подружилась, так как часто находилась на лечении в больнице.

Позже состояние ребенка стало улучшаться. В 12 лет она пошла обучаться актерскому мастерству и менее чем через год подписала контракт с агентом. Школу она окончила в 16 лет.

Фото: wallls.ru
Фото: wallls.ru
Фото: cultfilm.ru
Фото: cultfilm.ru

Карьера

Первым фильмом, в котором она снялась оказался "Затерянный лагерь". Это произошло в 1994 году. Далее девушка поучаствовала еще в нескольким картинках, но знаменита стала после съемок в сериале "Тайный мир Алекс Мак". Также ее можно увидеть в "Беверли-Хиллз 90210".

Прорывом для девушки стала роль суперсолдата в сериале "Темный ангел". Режиссер Джеймс Кэмерон выбрал ее среди 1,2 тысячи девушек. Для этой роли Альбе приходилось голодать и она стала очень худой. За съемки актриса получила несколько премий.

Далее Джессика снималась вместе с Майком Майерсом и Джастином Тимберлейком. Она несколько раз получала номинацию на "Золотую малину".

Фото: jpgs.ru
Фото: jpgs.ru

Внешность

Джессику начали замечать различные популярные журналы и включать в свои рейтинги. Ее признавали самой привлекательной девушкой в 2001 году. В 2005 году Альбу назвали одним из самых красивых людей на планете. Чем больше времени проходило, тем больше подобных наград она получала.

Альба заявляла, что ей не нравится то, что ее внешность отражается на карьере. По ее словам, она хочет быть серьезной актрисой, однако часто участвует в картинах, которые ей не интересны.

Фото: wallhere.com
Фото: wallhere.com

Личная жизнь

Джессика начала встречаться с актером Майклом Уэзерли в ходе съемок в сериале "Темный ангел". Он даже сделал ей предложение и пара собиралась пожениться, но позже они разошлись.

В 2004 году девушка познакомилась с будущим мужем. Они поженились через 4 года. У пары трое детей. При этом за фотографию первого ребенка один из журналов заплатил девушке 1,5 миллиона долларов.

Фото: news-people.com
Фото: news-people.com

Бизнесвумен

В 2011 году девушка стала соосновательницей организации потребительских товаров. Через три года стоимость компании превысила 1 миллиард рублей. Фото Джессики появилось на обложке номера Forbes.

Спасибо, что подписываетесь на нас и ставите нам лайки.

Фото: newsmax.com.ua
Фото: newsmax.com.ua