Изменение биополя и функции чакр с начала 2020 года

9,1k full reads
25k story viewsUnique page visitors
9,1k read the story to the endThat's 36% of the total page views
8,5 minutes — average reading time
Источник: Яндекс-фото.
Источник: Яндекс-фото.
Источник: Яндекс-фото.

Это статья-обзор по тому, что уже произошло в энергетических полях многих людей.

В этом году формировался активный поток, очень насыщенный по высоким вибрациям. Этот поток генерировал новые составляющие нашего поля, менял восприятие, понимания, настройки человека. "Раскачивал нашу энергию". Самое интересное - как всегда: впереди.

В этой статье я сделаю четкую зарисовку того, что сама наблюдала по изменениям, начиная с весны. Я буду использовать индийскую терминологию, потому что, как мне кажется, она наиболее известна. Все будет верно относительно и других систем.

Манипура и потоки.

Первое, что стало сильно бросаться в глаза, это тяга, поток наверх, который появился в начале года. И как бы я его не игнорировала, во время молитвы меня просто с невероятной силой начинало тянуть вверх. Было сильное ощущение перегрузок. На уровне солнечного сплетения - сильный дискомфорт. Как от центрифуги. И в какой-то момент я всегда не выдерживала.Если же я игнорировала это ощущение какой-то невыносимости и продолжала, просто резко начинал болеть живот. Был предел тому, что я могла физически выдержать. И я долго приглядывалась к энергетическому центру в районе солнечного сплетения, пытаясь понять, что же с ним происходит.

Всё, что я смогла понять, это то, что 3 чакра - это теперь "чакра перемещения". Все что в ней происходит зеркально связано с одним из центров в глубине затылка (область, которая всегда относилась к третьему глазу). Я вижу одновременность, синхронность их процессов.

Также я понимаю, что в процессе транформации происходит сильное изменение и сознания, и частот, и на этот центр ложится очень большая нагрузка. Сейчас (сентябрь) манипура делает 2 оборота в секунду в состоянии нормы, и раскручивается намного быстрее при усилении потоков.

Часть способностей этой чакры откроются позже. Но прежнее лучеиспускание в мир - точно не будет. Потоки волевых лучей из солнечного сплетения теперь характерны только для тех людей, которые живут в старой схеме восприятия. Для людей обновленных это уже запрещено. Новое переформирование ее нацелено на то, чтобы не влиять на мир. Для влияния на мир в новом поле идут другие потоки.

Загадка манипуры как "чакры перемещения" еще существует. Тут дело не в моих способностях видения, а в том, что процесс переформирования еще не завершен. Все, что можно сказать - она активно участвует в работе трансформации, выполняет служебные функции относительно верхних чакр. Обладает большим объемом накопления энергии. Похожа на сопло ракеты в некотором роде, но это не точное сравнение.

Есть и важное ограничение: энергетику этой чакры не надо теперь нарабатывать. Её энергия вторична, и не должна перетягивать на себя ваше сознание. Энергопотенциал чакры теперь берется из верхних потоков. Открытие новых верхних чакр позволяет использовать гигантский энергетический ресурс. Ничего подобного за последние тысячелетия в людях не было, а теперь - открыто существует. Эта энергия, может преломляться по измерениям, меняя свой масштаб. К примеру, кажущаяся крошка, точка энергии при переходе на нижние частоты обретает огромные размеры. Так же и энергопотенциал. Энергии мысли, необходимые для некоторых небольших действий на верхних чакрах, имеют такую мощную концентрацию, что при переводе их на план нижних чакр, способны мгновенно и быстро раскручивать их, преобразуя биологические элементы. В пропорции выглядит так, что даже одна мысль, воспроизведенная с энергиями верхнего потока, может поддерживать энергии тела на протяжении нескольких лет.

Сама чакра манипура остается - довольно земная, и не настроена на формирование чудес в этом мире. Я вижу также поле человека другого уровня (не обязательного для всех), когда манипура становится самой нижней чакрой организма. Или человека, способного периодически входить в это состояние. Такой человек сможет иначе использовать свои ресурсы, и будет каким-то образом перемещаться в пространственно-временных координатах.

Стирание нижних слоев и муладхара.

Другим, поначалу испугавшим меня ощущением было - "рассыпание", "распыление" полей. По мере того, как я чувствовала "тягу", абсолютно одновременно я могла заметить, что как-то сильно ускоряюсь, и кручение полей идет на каких-то немысленных оборотах. При этом, нижние слои - будто "пылили", рассыпались постепенно у меня на глазах. Люди практикующие работу с чакрами могут приблизительно представить мою реакцию. Паники не было (сами потоки энергии ее не позволяют), но разум констатировал каждый раз одно и то же: да, я вижу, энергетика рассыпается.

Я как бы поднималась на уровень выше. При этом нижние 2 чакры были обозначены как рудимент. Нечто вовсе "не необходимое" в будущем, хотя мне и сложно было в это поверить. Старые нижние слои энергии аннигилировались. "Они не понадобятся". Верхние обретали новые навыки, понимания, но опять же - в процессе было совсем не понятно, к чему это приведет.

В какой-то момент (март) я увидела, что поле начало приобретать новые характеристики. Оно стало формировать активную оболочку вокруг меня. Если раньше я наблюдала поля послойно, то теперь как бы сформировалась информационная матрица вокруг меня. Поле стало отзеркаливать многое из того, что было в мире. И оно напоминало одновременно такую биологическую информационную сеть. Мне тогда стала смешно, и я обозвала его "смарт-полем", потому что не могла его соотнести ни с одним из известных мне полей. Это "смарт-поле" было действительно умным. Оно думало! И это была - очень позитивная, нижняя (по вибрациям) часть меня!

Мне очень помогла своей статьей Инесса Аруна, которая подсказала, что происходило тогда. Муладхара, нижняя чакра - переформировывалась в это защитное поле. Ничего в нас не происходит нецелесообразно! Никакой растраты энергии зря! Все в мироздании перетекает из одного в другое. Даже чей-то случайный чих)) Распыление полей оказалось очень благотворным. Я перестала чувствовать большую часть низкочастотных энергий.

Еще - о "смарт-поле".

Тогда же объяснилась моя загадка биополей солнцеедов. Помню, как раньше - единственное, что меня от них отпугнуло, так это их биополе. Оно выглядело совсем иначе, чем у привычных мне людей. Оно выглядело цельным, без выраженных слоев, был четкий край, а внутри него - как вакуум, пустота. И вот это мне тогда не понравилось. Очень не понравилось! Я видела сильное свечение от многих, но оно исходило от поверхности биополя. А в глубине я не ощущала энергетики. Меня это тогда насторожило. Хотя саму меня сильно тянуло на отказ от еды, солнцеедов я оставила тогда в стороне от своего пути.

Теперь я вижу, в чем была суть. Внешний слой поля обладает ка бы своим сознанием. Его уровень и способ работы напоминает подсознание. Оно реагирует на множество процессов одновременно. И разумеется это - часть нас. В такого человека невозможно проникнуть бесам, если это поле доформировано до конца. Хотя на этапе формирования, конечно - возможно, но и тогда степень защиты уже совсем на другом уровне. И вот за это - спасибо как раз тому "рассыпанию" нижних слоев поля, потому что точек соприкосновения просто стало меньше. Поле излучает позитивную вибрацию. Эффект "вакуума внутри" так же стал легко объясним: из-за гигантской разницы в частотах, я просто их не воспринимала. Не видела))

Аджна.

Третий глаз начал значительно расширять свою область. И если и раньше это было моей основной способностью, и был как бы сильный канал, то через месяц область видения занимала всю ширину лба, затем лица. И через некоторое время я осознала, что не знаю, практически, НЕ ПОМНЮ, как люди смотрят без третьего глаза. Это было смешно, странно, удивительно. И звучало в голове примерно так, что "как-то они смотрят... а что они видят?" "Как-то же они видят... Неужели только предметы?... Впрочем. нет... Такого же не может быть!"

Если 10-15 лет ранее я была "видящей" на фоне других, и это означало, что у меня сильно и активно работала аджна, то теперь к видению добавилась полнота восприятия. Запах, шум... полное восприятие, как мы привыкли на земле, только не привязанное к определенному месту или времени, в котором находишься. + эмоции, восприятия, мысли других людей. + видение всего либо по времени (не важно, в каком направлении), либо вне его. Мое прежнее "продвинутое" состояние видения теперь составляло около 10% от того, каким оно стало к середине лета.

Свадхистана. 2 я чакра.

Вторая чакра свадхистана фактически стала нашей "землей": социум, отношения, родственные связи и прочее обозначилось как мирное и доброе существование на земле. Подробнее останавливаться на ней не буду, так как лучше и подробнее описала опять же Инесса Аруна в своей статье.

Анахата. Чакра сердца.

Анахата обрела невероятные и уникальные свойства. Это то, что можно назвать способностями, граничащими с любым "практическим" чудом. Потоки энергии, льющиеся из нее способны практически на все, если речь идет о созидании или исцелении чего-то живого. Невероятный энергетический потенциал. Без границ. Как бы портал в другую вселенную, откуда льется энергия, и можно не переживать о том, достаточен ли поток. Даже визуально просматривается некое подобие, аналог физической "черной дыры", которую изучают в космосе. Просматривается трансформация пространства на границе этой чакры. Это удивительно. Тут только вопрос: достаточно ли велико у вас сердце?

Здесь, на дзене, наткнулась на статью молодого человека, который рассказывал, как обнаружил, что теперь может лечить иначе: Потоками сердца. И его не поддержала наша аудитория в комментариях. А зря. Ведь он как раз вышел на уровень этих энергий. Они удивительны! И жаль, я потеряла эту статью. С удовольствием дала бы на нее ссылку. Не для рекламы. А просто потому что мы все здесь - для одного, и все - помогаем друг другу))

Вишудха.

Осталось рассказать про две традиционно известные чакры.

Вишудха - здесь совсем все просто! Голубая, сияющая, как "излучающая небо".

Мне не пришлось с ней работать долго в этом году. Но, возможно, кому-то пригодится моя информация.

Вишудха завязана на казуальном поле. (каузальном, если кому-то так привычнее). Все наши условные кармические наработки, правильные или неправильные решения - всё это должно было вычищаться предварительно, в предыдущие полтора-два года. Для того, чтобы выходить на тонкие планы уже без груза старых наработок.

Если человек не до конца выработал этот слой, то будут видны искусственно выглядящие "встройки" в пространстве чакры. Но принципе, сам факт того, что путь земных наработок пройден, прекрасно просматривается теперь через эту чакру.

Эти искусственные включения - еще не проработанные периоды прежних ошибок, контактов с темными духами и проч. Зайдя в этот слой, можно услышать вибрацию, голос духа, повлиявшего на человека. Вычистить его через понимание более светлого пути. И в итоге слой приобретет свою голубую лучистость. Если раньше кармические наработки не дочеты и проч. наблюдались по всему полю, то теперь они как бы спрессованы токо внутри вишудхи. Потому что - земной план отработан. Нового уже не предвидится. Все уже - дано. Что наработано - то наработано. Ведь каждый земной опыт, так или иначе, приводит к осознанию божественного. Или прямым путем, или через борьбу противоположностей. И это - прошлом.

Сахасрара. Пробуждение двух верхних чакр.

Здесь опять вероятное встречается с невероятным))

Точка соприкосновения с божественным, сахасрара, была прекрасным спасителем и помощником человека на протяжении веков, тысячелетий. Она давала нам поток, связь с божественным, слышание и понимание ангела-хранителя, путеводительствовала нас в отдельных поступках и вообще - в нашем жизненном пути, давая благословение духовного света. Она же была провозвестником будущих времен.

Изменения поля привели к пробуждению 2 чакр, находящихся над сахарсрарой, а также трансформировали потоки самой чакры "тысячелепесткового лотоса".

Верхние две чакры, находящиеся над сахасрарой, в большинстве случаев вообще ранее не просматривались. Человек доходил до некоего вибрационного "потолка", и дальше вверх - уже не видел. Пробудить их мог только очень высокочастотный поток. К примеру поступок человека и пребывание наподобие жизни Иова, поступок самопожертвования, от наполненности любви, веры, сострадания, нестяжания и проч. Большинство светлых этот уровень испытаний прошли.

Именно с тем, что эти чакры начали просыпаться, я связываю то, что человек стал воспринимать 5 и 7 измерения - очень духовные, наполненные. Без работы этих чакр верхние миры не воспринимались бы нами, по аналогии как без глаз иы не могли бы видеть, а без ушей слышать. Простите за примитивность сравнения.

Верхние чакры еще не работают на полную силу. Полупрозрачны. Пока. И чем более духовная составляющая будет преломлять и разрушать наши земные концепции, тем ярче будет приходить понимание, излучаемое из верхних слоев.

Сахасрара, которая так любима нами, теперь не высшая точка сознания. Но благодать ее потоков идет теперь чудным путем. И это не менее удивительное, чем все произошедшее ранее. Сахасрара, также как и измененная муладахра, преломляется теперь в наше биополе. ЕЕ поток сверху как бы обтекает наше поле, "наш мир" - еще одним защитным потоком, идущим сверху вниз. Обтекает таким белым светом, за которым не видно самого человека.

В силу духовных недоработок этого не было видно на полях большинства солнцеедов, но прекрасно наблюдается на полях верующих, сильных духовных людей. Этот поток у меня не поднимется рука назвать смарт-полем. Это "открытая благодать". Она как "безусловное добро, льющееся в мир". Это постоянный поток. Он не принадлежит одному человеку и не имеет отношения к личным энергиям человека. Верхний защитный поток. Он защищает, но также льется в мир. "Очень белый", если можно так сказать)))

Удивительна его плотность. Плотный, ощутимый, практически - как эфир, но значительно выше по вибрациям. Вибрационно их даже нельзя соотнести. Он более живой, он знает и чувствует, куда нести благодать, что и как кому помочь. Он несет преломление изменение всего вокруг. Льющаяся благодать. И это - вторая защита нашего поля. Она как бы постоянно дающее добро и в то же время такая светлая, необыкновенно радостно ощутимая, мембрана, формирующая другое, духовное соприкосновение с окружающим нас миром.

Я изложила описание чакр не последовательно снизу вверх, а так, чтобы можно было показать взаимосвязанные процессы.

Кристаллизация поля наблюдалась больше в период февраля-апреля, когда я непроизвольно работала над собой более интенсивно. Затем, я заметила, что много отклоняюсь по нежеланию и неуверенности. Впрочем, возможно, это отчасти было связано с потоками, которые имели другие характеристики, чем сейчас или летом. И точно, что я могу сказать о себе - без работы над собой, преодоления, смены осознаний и проч. - кристаллизация замирает, не формируется. Откатов в этом процессе нет (так как там уже не участвует время как показатель). Формирование продолжается тогда, когда моя душа осуществляет довольно мощный рывок сознания, не в пол-силы, и не по чуть-чуть. А потому надо задуматься, насколько важно наше собственное стремление, наши собственные действия, которых мы часто стараемся избежать.

(Забавно то, что полагаясь на свое видение, я, наблюдая кристаллизацию, не знала, как отреагировать. Мне показалась она инородной, незнакомой и странной в тот период. Только позже я не выдержала и залезла в интернет - искать подобные наблюдения у других людей. Найдя, я обнаружила, что это является очень хорошим показателем изменений поля. И, начав читать "дзен", я начала писать на нём)))) потому что информацию, которой меня переполняют эти потоки, как мне кажется, надо нести вовремя к людям. Это не индивидуальный процесс, а идущий во всех нас. )

Другие статьи:

Давайте поспим в грозовых облаках.

Рождение новых людей с потоками чистого осознания.

Способен ли я воспринять Квантовый Переход?

Новое ментальное восприятие.