Господи, ну почему!? Боль и страдания - 2.

Я только что снял все плинтуса и оторвал старую плитку на кухне, а значит, можно отдохнуть и переключиться с физического труда на умственный. Что может быть лучше, чем уютная жжешечка? Этой осенью я купаюсь в ремонте, а посему - много постов будет об этой злободневной теме.

Сегодня о безвкусице. Есть вопросы, на которые я знаю ответы, но все равно их задаю.
Ну почему.....!?

1. У меня есть подружка Оля, с ней мы гуляли по Праге, а сейчас она хочет квартиру. Очень хорошее желание, я вам скажу. Оле я помогаю по мере сил, чаще всего просто пишу - Ты нашла квартиру!? на что получаю ответ - Не искала, сама найдется!

Ну-ну! Периодически я шлю ей всякие ссылки на "вроденичего" варианты. Один из них резанул глаз своим названием, а дальше понеслось.
Я вообще не понимаю - зачем называть дома(понимаю, конечно, так понтовей и можно дороже продать), но блять - Медовик! Вы голодные были что ли!?
А дальше что - Муравейник!? Графские развалины? Наполеон!? Ромовая баба!? блять!

2. Да в жопу засуньте вы себе эти обои, господи! Кто эти люди, которые их рисуют, утверждают и покупают!? Я знаю, кто они, но аааааааааа...!!! Вся суть нашей экономики и ее положения в точке Жо - в этих обоях - производят не нужное говно, которое директивно покупается, а потом сразу же срывается и отправляется на мусорку.

3. Поклейте вы обои под покраску, и изъяны спрячете(ведь поэтому вы клеите обои), и пространство для маневра оставите.

4. Ненавижу бежевый, а уж тут - вдвойне!

5. Зачем!? ЗАЧЕМ!?

6. Если долго смотреть на эту картинку, то можно словить белочку!

7. Писал же уже в посте, что некоторые застройщики, точнее один, развернулся передом к покупателям, так чего не брать хороший пример!?

8. А потом я понял! На онлайнере увидел статью про новую VIP(господи)-палату, в Минской больнице. Между прочим, три дня там стоит 1000 долл! ТЫСЯЧУ! 333 доллара в день! И вместо того, чтобы заплатить дизайнеру стоимость одного дня, вы сами идете и покупаете боХатую кровать!

9. Шторы забыли!

10. Ну вот почему!?

11. Я уверен, там работают прекрасные врачи, но боже мой, вы купили долбаный гарнитур, но у вас нет даже вазы. Халаты, которые выдаются там же - это точно так же стагнирующая легкая промышленность.

12. А потом, когда ребенок родился в такой палате, вы делаете ему такую детскую.

13. Он вырастает и делает себе такой ремонт.

14. А если хорошо зарабатывает - то такой.

15. А в старости - такой!

16. И эта безвкусица повсюду. В Гродно есть Кирха, каждый фотограф отснял там десяток свадеб и любит это место всей душой, любил, точнее...

17. Р-реставрация! И заборчик засуньте себе в то место, которым вы думали, когда подписывали согласование проекта.

18. Эта боль в любой сфере - ты не можешь в Беларуси просто так взять и купить комод. КОМОД, просто белый комод, не из ДСП. Да, ты можешь сделать под заказ или купить его за ебические деньги, будто он с золотыми направляющими или из канадской лиственницы.

19. Хочешь комод? Тогда вали в Икею(ну, или заказывай из Москвы за %). Постой на границе пару часиков, ведь у нас не могут сделать простой комод не за 200 евро, не говоря уже про то, что он должен нравиться.

20. Мое лицо, когда я понимаю, что хочу купить всё.

21. Почему кругом вся эта боль для глаз, почему, когда ты хочешь отдать свои деньги и поддержать многострадальную и родную деревообрабатывающую(еле написал) промышленность - ты не можешь это сделать, потому что кругом сплошное говно не то!

Призываю все темные силы, дабы исправить эту ситуацию! И да, я живу в квартире номер 13.

У меня всё, я знаю ответы на все мои возмущенные вопросы, но все равно их задаю ... ПОЧЕМУ!?

Вам слово!