Купить диван и не умереть!

Диван, Серый, Недорого - можете оставить только два слова..., но мне удалось невозможное! Беар Гриллс, да что ты знаешь о трудностях и испытаниях?

Бегите за заваркой и будьте готовы к любым поворотам судьбы, ибо начнем мы с плохих новостей! 

1. С мебелью у нас всё плохо(пост на тему). Не только с ней, но не будем распыляться. Если ты хочешь купить просто серый диван - готовься страдать.
Окунемся в реальность и ассортимент:

Дорагабохато. Кожа и легкие отголоски Египта в узоре и Рима - на фоне. Если вас зовут Филипп, Николай или Стас - присмотритесь, возможно, это ваш вариант.

2. Адскийузор. И это я не про какую-нибудь бухту или залив в Бермудском треугольнике. Пора прикладывать заварку.

3. Краснаякожа. Вы тоже слышите этот скрип, это жаркое, липкое касание, а этот цвет... Как его вписать в интерьер, ума не приложу, но одна ассоциация не даёт мне покоя, что-то знакомое прям зудит в подкорке.

4. Точно, фильм "Четверг" и красное резиновое платье!

5. Неочевидное и невероятное. Как, зачем и почему - на эти вопросы вы не найдете ответов.

6. Если долго всматриваться в них, то они начинают всматриваться в тебя.

7. Учись, Илон! И подсветка и эргономичная полка! А этот мягкий, обманчивый мрамор заставит поволноваться гостей при посадке.
7. Учись, Илон! И подсветка и эргономичная полка! А этот мягкий, обманчивый мрамор заставит поволноваться гостей при посадке.

8. Я вас достаточно подготовил, всё это лишь ради того, чтобы вы поняли - было нелегко, но я справился. Вот он мой скромный, серый красавец в скандинавском стиле!

9. Подробности. Система раскладывания - тик-так, как драже, но без вкуса мяты. Имеется ниша для простынейодеял.

10. Получается очень просторный аэродром для гостей. Раскладывается и собирается одним легким касанием руки.  

11. В эти ножки я влюбился.

12. Вы не подумайте, в Минске можно найти крутые и стильные диваны в дорогих салонах(как правило, под заказ и через пару месяцев). Правда, можно немного добавить и купить новую КИА.

13. На пальцах одной руки можно пересчитать фирмы, которые делают что-то приятное и адекватное по стоимости. Квадратофф смог порадовать - 700$, месяц ожидания, и мечта сбылась.  

14. Само собой, ткань можно выбрать любую из более чем сотни вариантов. На удивление, приятных по дизайну и цене моделей там немало.

15. Это был очень непростой путь, но преодолевая трудности - мы становимся только сильнее!  

Фух, позади осталась последняя крупная покупка в мой интерьер, можно выдохнуть. Нравится мой диван?