Кому принадлежит Россия? Накипело

15.05.2018

Казалось бы, странный вопрос, не правда ли? Нам конечно же, народу, но каждый раз, даже когда мне уже кажется, что меня уже ни чем не удивить, у власти снова получается это делать.

Про Волокамск уже даже говорить не хочется, там настолько всё отвратительно и запущено, что кто-то уже даже открывает стрельбу по грузовикам, которые по прежнему продолжают свозить туда мусор не смотря массовые акции протеста, там просто на всех наплевать, как обстоят дела в других частях нашей необъятной? Спойлер: так же.

В Бурятии началась повальная вырубка лесов, ничем не прикрытая, там просто рьяно рубят деревья и вывозят, так рьяно, что уже люди просто собрались и пошли митинговать к администрации.

Кто вырубает этот лес? Хм, даже не знаю, может это как-то связано с тем, что Китаю дали в аренду 928 122 гектаров на 49 лет? При чём отдали за копейки, РЕАЛЬНО ЗА КОПЕЙКИ.

Итого, пока власть прощает многомиллиардные внешние долги, у нас в стране коллекторы калечат родственников тех, кто задолжал 5 тысяч, жгут двери, дома, квартиры, избивают и грабят, ломают судьбы.

Пока у нас часть страны находится за чертой бедности, мы возим гуманитарку по всему миру и ведём дорогостоящие войны, в которых заинтересованы корпорации.

Пока мы выдаём новые многомиллиардные внешние кредиты под 1.5% (которые потом простим), простые люди идут в банк и берут кредит по 17%.

Пока депутаты отказываются поднимать зарплаты и пенсии, поднимая только налоги, сами они получают под миллион.

Пока мы платим не маленькие деньги за землю, Китаю отдают в аренду сотни гектаров под вырубку, за сущие копейки.

Ах да, Бурятия, митинг был несанкционированый, людей разогнали, по сообщениям очевидцев даже применяли силу, не знаю правда или нет, вроде как кто-то даже попал в больницу, и рядом с пострадавшим дежурит полиция, чтобы как только он встанет, сразу доставить енр в суд.

Кому Россия то принадлежит? Нам? Нет, скорее, всем кроме нас.