Что будет со Слуцким после произношения фамилии "Навальный" в прям эфире?

24.06.2018

Судя по гиперактивному обсуждению этой темы, ответ на данный вопрос интересует чуть ли не каждого второго, что же, давайте искать правду.

Во первых, что же вообще случилось? Леонид Слуцкий, комментируя матч: Германия - Мексика произнёс ту самую фамилию, то есть, в прямом эфире.

СМИ начали активно тиражировать эту тему, вы что, Господи, прямой эфир "Первого" и там фамилия "Навальный", шок контент! Такого не может быть! А на следующий день, те же самые СМИ уже пестрили заголовками по типу: "Комментаторы, которые произнесли фамилию Навального больше не будут комментировать матчи на "Первом!". Тут же это всё расползлось по Интернету и страничкам псевдо-либералов и прочей "нечести". Что случилось?

Во первых, все прокололись в одном, уходят Слуцкий и Уткин, а матч комментировали Слуцкий и Дементьев, этого серьёзно никто заметил?

А Слуцкий просто подписал контракт с "Виттесом" и полетел в Голландию, вообще, он не комментатор, а футбольный тренер, так что, раздули из ничего.

По итогу, ни Слуцком, ни Дементьеву за это ничего не было, и не будет, а СМИ как всегда всё преувеличили, перевернули и обыграли так, как им было выгодно. Всегда проверяйте информацию, а ещё вы можете подписаться на мой канал.