Депутаты, которые ничего не решают

31.07.2018

Скоро выборы, а значит, пора мыть уши и готовить их огромному количеству лапши, которую на них будут вешать все у кого она только есть.

Сегодня ярким примером станет депутат Госдумы Андрей Чернышёв!

Ему пришлось провести встречу с избирателями, при чём, ставлю на то, что именно пришлось. Кто любит выходить к крестьянам? Да никто, думаю, он тоже не особо горит желанием.

Ему, как народному избраннику задали конкретный вопрос, по поводу его голосования за повышение пенсионного возраста, на который он чётко ответил, что да, сразу же дал добро на принятие данного целебного законопроекта, который даст вторую жизнь тем кому 60 и более, увеличив качество и продолжительность их жизни?

Почему он это сделал? С его слов, смысла голосовать против не было, голос одного из 450 депутатов бы ничего не решил, правительство мол так и так всё протолкнёт и примет, а он мол и рад бы, да ничего сделать увы не в силах.

Так решает ли что-то голос одного депутата? Да, сколько там таких "несогласных"? Точнее тех, кто становится несогласным видя простых граждан? Ох много, да и вообще-то, 104 депутата проголосовали против, 328 - "за", решения принимаются большинством, то есть ещё сотня и законопроект улетает в мусорное ведро. Но проголосовал он "за" не по этому, а потому что за "не согласен" его бы отлучили от кормушки, а этого никто не хочет, вот и всё, снимайте лапшичку.