Первое и последнее обращение в полицию

01.05.2018

У нас были "весёлые" соседи, кто знает, что такое музыкальный центр - поймёт, так вот он, примерно в час ночи через начинал "долбить" так, что возникало чувство, будто он стоит прямо у нас в квартире.

Это были тусовщики из соседнего подъезда, "девушка низкой социальной ответственности", которая каждую ночь приводила своих "женихов" и устраивала вечеринки длиной в ночь.

Мы пытались не реагировать на это, но жизнь превратилась в кошмар и полиция ничего с этим (якобы) не могла поделать.

Однажды мы постучали в стену и попросили сделать потише.

После этого тусовщики собрались толпой и пошли в наш подъезд, буквально через минуту они уже ломали нашу дверь, рвали проводку и выдавали своё бухое "откррыыывай".

Я ещё был ребёнком, отец открыл дверь я вышел на площадку, там завязалась драка, вернулся он с фингалом и в порванной рубашке, после чего последовал вызов "органов".

Приехала полиция, поговорили с пьяными в доску тусовщиками, потом зашли к нам и попросили отца больше не рвать на себе рубашку, тусовщикам было предложено написать заявление.

Пьяная толпа, в чужом подъезде, выламывающая дверь, играющая на пол дома музыка из их квартиры, это всё то, что полиция полностью проигнорировала встав на их сторону.

Полиция уехала, тусовщики врубили музыку ещё громче и продолжили веселиться, периодически возвращаясь к нам и выламывая нашу дверь.

Это был первый и последний раз когда мы обратились в полицию, а потом вы задаётесь вопросом, почему у нас в стране их ненавидят?

Тут есть палец вверх, можно на него нажать

Подписаться на канал можно нажав прямо на этот текст, и там дальше на синюю кнопочку, спасибо!