В чём проблема действующей власти?

01.05.2018

Спойлер: в том, что народ ей совсем не верит.

Произошла трагедия в Кемерово, власти заявили о 64 погибших, появились слухи о чуть ли не тысяче детей, сгоревших в ТЦ заживо, и в это поверили, почему?

Тулеев, находясь за одним столом с Путины, в здании администрации области, например, заявил, что там митингует 200 "бузотёров", хотя там было несколько тысяч человек, родственников погибших, их друзей, знакомых и просто не равнодушных людей.

Волокамск? Сейчас власть занимает охраной губернатора, а люди выходят с плакатами, на которых написано: Путин помоги, Путин спаси.

В Екатеринбурге вообще мэр-оппозиционер, и вроде как людей всё устраивает, но сначала его то пытаются увязать с какой-нибудь "уголовщиной", то ещё что-то, а тут вообще отменили выборы мэра в этом городе, кого поставят, тот и будет.

Проблема действующей власти в тотальном недоверии народа, народ не верит ни мэрам, ни губернаторам, ни чиновникам, ни полиции, ни врачам, не верят в выборы и не верят ни во что вообще, и это очень опасная тенденция, с этим нужно что-то делать, власти нужно выходить к народу и бороться за его доверие, вот это основная задача, а не регулярные встречи с Эрдоганом и арабскими шейхами.