Вы там кем нас считаете?

Грудинин продолжает заниматься своим любимым делом - популизмом, его последняя цитата буквально убила меня.

Он заявил, что если бы на выборы выдвинули Иисуса, он бы тоже проиграл Путину, так ли это?

Во первых, Павел, Вы не Иисус, а во вторых, может хватит держать нас за быдло?

Как я вижу аудиторию, в которую метят кандидаты в президенты? Наверное, это типичный русский мужик, в трусах и заляпанной майке, с бутылкой пива, который садится к телевизору и садит рядом жену-пилу и всё своё потомство.

Что Вы, Павел, сделали для того чтобы добиться голосов избирателей? Громко покричали?

"У меня есть совхоз, там зарплата 80 тысяч, а ещё я против Путина и воровства, голосуйте за меня" - это всё?

Где Вы раньше то были? 2000 год, Грудинин является доверенным лицом Путина на выборах, уже 20 лет он сидит в Думе, и ничего, не слышно и не видно этого усатого мужичка, законы принимаются, деньги пилятся, Грудинин сидит и смотрит, а может и участие принимает, а тут, выборы президента, в нём просыпается борец за народ, Робин Губ и отец коммунизма, забавно, не правда ли?

Где предвыборная компания? Десяток громких заявлений, плакаты на остановках и боты в интернете - это всё? Серьёзно? После этого я должен бежать на участок и отдавать свой голос этому кандидату? Я не ведусь на популизм, я не быдло, и остальной народ тоже не быдло, какую-никакую работу Путина все видят, а вы где? Хотя бы предвыборная компания, где она? Нету ничего, только громкие крики, популизм (по крайней мере в таком формате) не принесёт победы, хватит держать народ за быдло, и да, ещё раз, Вы не Иисус.