Надо ли думать о сексе в возрасте за 50 и стоит ли снова выходить замуж ?

22.06.2018

Хорошее ли то время, чтобы начать пробовать что-то новое? Я бы сказала, что это намного лучше, чем пробовать что-то новое в двадцать. Предполагаю, что в пятьдесят с чем-то вы уверены в себе, вы знаете себя, вы сможете твердо сказать “Нет, спасибо”, если что-то вам не понравится. Вы хорошо умеете разбираться в людях и мало что может вас по-настоящему смутить, крайней мере, по сравнению с вашей двадцатилетней версией. Так что да, ваш возраст, отличное время, чтобы исследовать все, что вас интересует. Пятьдесят с хвостиком - это новые тридцать!

Я уверена, что если вы действительно сосредоточитесь на том, чтобы найти для себя новые знакомства - вы обязательно преуспеете в этом. Выйдите из дома, начните заниматься чем-то новым, посещайте новые места - вы обязательно встретите кого-то

Чтобы повысить свои шансы, используйте интернет-ресурсы, чтобы узнать, что происходит в вашем районе и городе, ищите новые возможности для общения. Сходите на быстрые свидания или запишитесь на какие-нибудь занятия - неважно что это будет, повышение компьютерной грамотности или школа танцев. Но будьте внимательны, не дайте вовлечь себя во что-то сомнительное или что-то вам продать, только потому что вы новичок на рынке свиданий. Держите глаза открытыми и будьте готовы установить четкие границы, приемлемого и допустимого для вас. Но убедитесь, что эти границы не закрывают для вас полностью новые горизонты и не лишают вас возможности изящно двигаться через новые приключения.

Вот некоторые хорошие новости: вы можете ожидать, что те, кто плавает в бассейне "открытых отношений", будут проявлять более высокий уровень целостности, общения и эмоционального интеллекта, чем большинство людей в возрасте. Если они этого не делают, вы всегда можете уйти и вернуться к вашей привычной жизни.

Вместо того, чтобы задаваться вопросом: "Должна ли я снова выйти замуж?"может быть, стоит задать себе другой вопрос: " Хочу ли я традиционного брака? Или я хочу что-то менее обычное?" Потому что это больше не вопрос вашего социального и общественного статуса. Вам не нужно больше заботиться о соблюдении приличий, решать вместе имущественные проблемы и думать о будущем ваших совместных детей.

В вашем возрасте вы можете строить свои отношения так, как захотите. Это ваша жизнь! Надеть обручальное кольцо или не надеть. Спать более чем одним человеком или нет, вместе или отдельно. Возможно, вам уже не нужны Правила, а вместо этого просто положительный опыт и взаимные соглашения об уважении. Вы вполне можете и не “владеть” друг другом в юридическом смысле. Вы можете быть свободными людьми, живущими под одной крышей, которые с любовью выбирают быть вместе каждый день (женаты они или нет). Не хотите жить под одной крышей? Хорошо, живите бок о бок и встречайтесь, как шпионы. Никто не может вас судить .

Может они и будут судить, но когда тебе уже давно за пятьдесят, вряд ли это так важно.

Еще один совет для проектирования ваших будущих партнерских отношений: чтобы избежать стресса и осложнений, имейте дело только к теми, кто отвечает за свои собственные чувства, проявляет более высокий уровень ответственности и обладает эмоциональным интеллектом больше, чем большинство.

Ваша Пчелка

Спасибо за Ваш лайк и подписку ! Буду признательна за перепост статьи в соцсетях

Обсудить прочитанное, задать свои вопросы и записаться на бесплатную консультацию по отношениям можно на моем сайте