Как Вовка на свидание ходил или еще раз про сайты знакомств...

История душещипательная, прямо как у Зощенко)))

Рассказал мне ее один знакомый, до недавнего времени по причине скуки и безделья обитавший на одном сайте знакомств. Женат он давно, жена у него - женщина тихая, домашняя, красивая даже, но пресная какая-то, как несоленый салат оливье. Так вот, зарегистрировался мой знакомый, назовем его Володька, на сайте знакомств.

Мужчинка он так себе, лысина давно прёт, росточка под метр шестьдесят, да и годиков накапало не много ни мало за полтишок. Ну и все остальные качества при нем - как-то пивной животик, курение и прочее. Плюс ко всему туповат он немного, не получил образования, так всю жизнь простым работягой и проработал. Впрочем, ума заполнить анкету и разместить ее у него хватило. Долгое время: может месяц, может полтора ему особо никто не писал. Ну пару раз женщины-ветераны сайта, возрастом далеко за 60 подмигнули и все. Но он-то рассчитывал на 35-летних, ну на крайняк сорокеток. Думал - некогда будет отвечать на вал писем. Реальность оказалась жестокой. Пробовал писать сам. Результат был плачевным. Большинство не отвечало вовсе, а те, которые отвечали... Лучше б они это не делали. Загрустил Володька.

И тут на глаза ему попалась вкладка на сайте знакомств "Объявления". Заглянул туда и обомлел - бабы сами предлагают соитие в любом виде, но за спонсорский взнос. Деньги, конечно, у Володьки водились. Начав переписку с одной, потом с другой, он выяснил, что заплатить ему вполне по силам. Из всех, кто подходил ему по возрасту, он выбрал одну, написал и с замиранием сердца стал ждать ответ. Через пару минут компьютер слабо дзынькнул - пришло сообщение. Писала некая мадам, ну, если угодно, мадемуазель. Сказала, что не против, место для встречи есть, попросила фото и пообещала прислать свое. Немного подумав, Володька на всякий пожарный случай решил отправить фотографию вообще левого мужика, которую быстренько скачал откуда-то из интернета. В ответ ему прилетело изображение неплохой такой бабенки в нижнем белье, и стало понятно — вот она - удача. По цене договорились быстро, Время и место тоже были назначены подходящие. В нужный час Володька подъехал к многоэтажке-новостройке в новом микрорайоне. Очень хорошо, подумалось ему, что назначено здесь, место новое, никто никого не знает, соседи даже внимание не обратят кто и зачем заваливает в какую-то квартиру. Звонить по домофону не пришлось. Какие-то грузчики таскали наверх гарнитур и подперли входную дверь. Лифт, на удивление, работал. Вычислив примерный этаж, Володька нажал соответствующую кнопку и поехал. Конечно, еще перед подъездом возникла мысль смыться и послать весь этот секс подальше, но он пересилил себя. Лучше бы он смылся... Хотя, кто знает. Мандраж некий чувствовался, все-таки первый раз такое у него, но он его переборол и надавил пальцем на кнопку звонка.

За дверью послышались шаги, зацарапался новенький, не смазанный замок, и дверь открылась. Володька поднял глаза и впал в ступор. На пороге стояла, одетая в легкий короткий халатик на голое тело двоюродная сестра его жены, живущая от него в двух остановках, с мужем которой они постоянно ездили на рыбалку, иногда побухивали в Володькином гараже и травили байки.

- Ты?- растерянно выдавила она. Звали ее Наталья, лет ей было почти столько же, что и Володьке, и сохранилась она очень неплохо. Володька иногда приглядывался к ней и завидовал своему свояку, мол вон какую бабу дрючит. Но похабные мысли гнал от себя. И тут такая встреча.

Неожиданно за соседской дверью послышался шум, кто-то, видимо, собирался выходить на лестничную площадку. Наталья схватила Володьку за рубашку и, одним рывком затащив в квартиру, захлопнула за ним дверь. Только тут до нашего героя дошло, чем это сестра его жены занимается в съемной хате. Сначала она поперла на него буром - мол такой-сякой, шляешься по бабам, а ну как расскажу жене? Но потом притихла, осознав, что ее позиция более уязвима.

-Знаешь, мне по барабану, что ты скажешь моей жене, я же скажу ей, что ездил на замер, ошибся квартирой, новостройка же, а открыла ты. Вот пусть твой мужик и разбирается, чем ты тут занималась. Наталья растерялась. Перед глазами пронеслось ее перспектива остаться одной на улице. Все деньги и имущество были мужнины, она не работала в своей жизни ни одного дня, родители жили в глухой деревне на краю области посреди болот.

Она секунду подумала и решилась.

- Ну проходи, что-ли, родственник, чаю попьем, раз так.

Володька осмелел, окончательно куда-то ушла растерянность, и он по-хозяйски вступил в кухню.

Наталья недолго упиралась. Он достаточно легко убедил переспать с ним здесь и сейчас, и взял с нее обещание делать это регулярно. В постели она была средней партнершей, но Володьке и этого было за глаза. Денег он ей не заплатил. И вот с тех самых пор, а этим событиям уже где-то полгода, сбегаются они раз в недельку и снимают Володькин стресс.

Ну а с сайта знакомств он ушел.

А вы говорите - не может быть! Еще как может.

Понравилась статья? Не забываем подписываться, ставить пальчик ввеерх и делиться с друзьями!