15 необыкновенных вещей, которые обязательно произойдут с вами после бега.

15.05.2018

Бег — глоток свежего воздуха в вашей жизни. Задумывались о таком? Сегодня мы вам расскажем о приятном из мира бегунов.Бег - не только пользуется большой популярностью у фитнес-звёзд. Но и многие люди, будь то актёры, бизнесмены и т.д. используют бег в качестве источника питания. Как спросите вы, бег может подпитывать, если энергия уходит? Питает бег - жизнь. Как ничто другое - это полезный инструмент для сгона веса, укрепления сосудов и конечно же наталкивает на идеи. Ведь именно бег вдохновляет. 
О том, что же с вами будет если вы начнёте бегать, читайте ниже:

Для вас анатомия и физиология станет любимым делом. Кто знает, может вы станете фитнес тренером.

На своем примере вы поймёте, правильное питание - это самое важное в жизни. Вы поймёте как трудно заниматься после праздников, и насколько лучше ощущаете себя при правильном рационе.

Для вас не будет проблемой рассказать о новом в вашей жизни, вы так будете увлечены делом, что будете делиться своими достижениями.

Ваши родные любили бегать? После того как начали - вы. Начнут и они.

Вас перестанет удивлять то, что люди готовы заплатить несколько тысяч долларов за право полететь в другую страну, нацепить себе там на грудь бумажку с номером и пробежать несколько десятков километров в компании таких же безумцев.

Вы захотите позвать заниматься пробежками друзей и поймёте что ушли далеко от них, ведь скорее всего они предпочтут сидеть на месте.

Поэтому у вас появятся новые друзья. Задушевные беседы с ними о новых кроссовках и технике постановки стопы сделают вас практически родственниками.

Вы на собственном опыте узнаете, что километр имеет различную длину. В одном километре в конце дистанции помещаются два или три обычных.

От этих занятий вы впадаете в эйфорию, вам настолько будут нравиться пробежки. Эндорфины наше всё.

В вашем лексиконе появится слово «травма». А за ним слова «разминка», «растяжка» и, возможно, даже «медитация».

Вы будете придавать намного больше значения погоде, нежели до этого.

Вы начнёте разбираться в спортивных технологиях. Для вас отныне обсуждения новой подошвы не будут казаться нудными, а наоборот - очень даже интересными.

У вас наконец-то появится время для прослушивания новой музыки, аудиокниг и подкастов.

Вы будете отличаться от серой массы. На самом деле это значит, что вы на верном пути.

Иногда вам будет казаться что это предел, и больше вы не сможете. Но уже на следующий день, вы будете так преисполнены азартом, что будете желать пробежать всё больше и больше.