Истинные законы привлечения денег

12.01.2018

Вечно не хватает денег? Может, дело в отношении к ним, а не в работе или карме? Многие считают, что похвастаться шестизначными суммами на банковской карте могут лишь избранные. Якобы в генах заложен какой-то код, отвечающий за то, есть деньги у человека или нет. Если циферок нет, то придется считать копейки до конца жизни, несмотря на попытки прыгнуть выше головы.

Перегиб палки

Деньги издавна являются объектом поклонения для миллионов людей по всему миру. Им можно поклоняться только за то, что этот инструмент открывает перед тобой любые двери. Стало скучно - позвонил в аэропорт и тебе подготовили персональный самолет в Париж. Несколько часов и вместо московских пробок - ужин на фоне Эйфелевой башни.

На деньги не нужно молиться, читать заговоры или нашептывания. Соблюдать негласные ритуалы или нет - выбор каждого, но это не значит, что успех на 100% зависит от эзотерических истин.

Закон № 1 - Пересмотр взглядов

Для того, чтобы увеличить денежный поток необходимо, в первую очередь, поменять свое отношение к деньгами. В этом отлично поможет книга Роберта Кийосаки "Богатый папа, бедный папа" и множество других трудов по этой теме. Постарайтесь оценивать деньги разумно: не как средство безграничной власти, а как инструмент для заработка еще больших денег. С другой стороны, не стоит забывать про лаконичную истину: "Мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на воздух".

Закон № 2 - Обмен энергией

Вселенная - это громадные потоки энергии, которые невидимы для наших глаз. Ежедневно мы делимся энергией с друзьями, близкими, случайными прохожими. Деньги - это та же энергия, только материальная. Если их не "отпускать в мир", то они не будут возвращаться. Говоря проще, для того чтобы получить больше денег, нужно больше их отдать во Вселенную. Это кажется бредом, но попробуйте проверить истину.

Закон № 3 - Кто не рискует, тот...

"Кто не рискует, тот не пьет шампанского" или "Кто рискует, тот не имеет ничего". Сколько людей, столько и мнений, на каждый выход найдется 100 других. Сколько историй о счастливых случаях, когда на людей сваливается куча денег после ставки на спорт или выигрыша в лотерею. Это единичные случаи. Не стоит надеяться на удачу или любимую команду по футболу. Вы сами создаете свою судьбу и решаете, что есть на завтрак: овсянку на воде или же свежеприготовленных лобстеров, которых подает личный шеф-повар.

Выводы

Рассекать воздух могут все, ныть тоже. Попробуйте хоть что-то делать для улучшения финансового положения. Мотивацией может выступить простой пример: 0,99% усилий в степени 365 (количество дней) выдаст 0,03, а 1,01% - около 38. В сухом остатке получается, что если каждый день делать чуть больше, чем обычно, то результаты вас приятно удивят.