Шесть тайных фактов о женщинах, которые не знают большинство мужчин

Привет!

Каждая женщина - это загадка. Сегодня я хочу выложить все карты на стол, и рассказать о том, что же мы скрываем от наших любимых мужчин и почему мы это делаем?

№1. Когда мы идем на первое свидание с понравившимся парнем, мы уже знаем о нем всё, и даже больше.

Уверяю вас, если вы понравились девушке, она так промониторила ваши соцсети, что Шерлок Холмс удавился бы от зависти. Она точно знает как зовут ваших родителей, есть ли у вас брат/сестра, домашние животные и как зовут и чем увлекаются ваши друзья. Ну и отдельно она уже примерно знает кому и чему вы ставите лайки, и тут осторожнее: в будущем это может сыграть против вас)

Когда хочешь показать заинтересованность, но очень сильно палишься))
Когда хочешь показать заинтересованность, но очень сильно палишься))

№2. На самом деле, это она решает, будет у вас близость или нет.

Даже если мужчина думает, что он "уломал" девушку, советую посмотреть на нижнее белье. Ели низ и верх из одного комплекта, то с большой долей вероятности это не он "уломал", а она так решила)

Это был большой секрет! Источник: https://konfetka59.ru
Это был большой секрет! Источник: https://konfetka59.ru

№3. Если в переписке вам кажется что она обиделась - вам не кажется!

Слова маркеры: "ок.","Как хочешь.", "Мне все равно.", "Отлично повеселиться.", и, коронное "Я не обиделась." Вот эти точки означают одно - вы почти труп. Тут два пути: либо сейчас же переобуться и сделать что - то милое, либо присмотреть себе место на кладбище.))

Источник: AdMe.ru
Источник: AdMe.ru

№4. Её подруги знают все о чем вы когда - либо говорили и даже думали.

Нравится вам это или нет, но женщины всегда будут делиться проблемами и радостями с подругами. Когда мы влюблены, у нас срывает стоп кран и начинается просто круглосуточное вещание радио под названием "Бойфренд FM". И тут уже полностью от вас зависит, кем они будут вас считать: самым потрясающим мужчиной в мире, которому даже Брэдли Купер в подметки не годится или же совсем наоборот.

Сам Брэдли это понимает, ну!
Сам Брэдли это понимает, ну!

№5. Мы ОЧЕНЬ любим вкусно поесть.

Честно, уже надоело что все думают, что мы такие феи и любим жевать салат из силоса. Нет, мы любим нормально пожрать! Мясо, сало, картошечка, шаурма, список можно продолжать бесконечно, клянусь вам! И кстати, лайфхак: если девушка на свидании открыто заказывает себе нормальную еду и с аппетитом ест не стесняясь, это может быть знаком того, что она вам доверяет. Хотя, так же это может быть знаком того, что она пришла сюда чисто пожрать))

Источник: https://amp.akcenty.com.ua
Источник: https://amp.akcenty.com.ua

№6. Женская солидарность - великая вещь!

Нет, серьезно, это очень мощная штука. Дело в том, что как бы иронично не говорили о женской дружбе, женская солидарность может буквально стереть в порошок кого угодно, и это уже не раз доказано. Чего стоит только атака на Инстаграм Леди Гаги, ведь все началось с того, что женщины с широт нашей необъятной сочувствовали Ирине Шейк!

И таких историй - тысячи! Источник: https://vk.com/femalemem
И таких историй - тысячи! Источник: https://vk.com/femalemem

В общем, это лишь малый, но, на мой взгляд, довольно показательный список, который, я надеюсь, чуточку приоткрыл таинственную женскую натуру) Прошу воспринимать этот пост с иронией, я никого не хотела обидеть.)

Девушки, узнали себя хотя бы в одном из этих пунктов? Пишите в комментариях ваше мнение, поболтаем)))
Парни, вы тоже отмечайтесь в комментариях, пишите, может что - то для вас стало откровением??

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал! Всех обнимаю, всем хороших выходных! До скорого))