Что съесть для меткости и концентрации: спортивное питание для дартс

24.06.2018

Оказывается, популярное развлечение в дружеских компаниях – дартс – еще и вид спорта! По нему проводятся крупные соревнования, а чемпион России, Роман Обухов, живет в Пензе. Он рассказал, как ему помогает в дартсе спортивное питание от компании «Парафарм».

Спортивные добавки для дартс

Странно подумать, что в таком занятии, как метание дротиков, нужна дополнительная поддержка. Однако Роман Обухов отметил, что на протяжении полугода подготовительного и соревновательного периодов принимал «Элтон Форте».

Соревнования по дартс порой длятся много часов, до глубокой ночи. Поэтому важно сохранять ментальную концентрацию на протяжении длительного периода времени. Препарат помогает чемпиону сохранять работоспособность и выносливость в дни испытаний.

Кроме того, прием «Элтон Форте» влияет на качество жизни. Благодаря содержащемуся в его составе растительному адаптогену (элеутерококк) он избавляет от усталости и повышает настроение. В его состав также входят витамины-антиоксиданты – С и Е. А в пчелиной обножке, также присутствующей в списке ингредиентов, масса полезных аминокислот, микроэлементов и витаминов.

Улучшение умственной работоспособности       

 Меткость во многом зависит от работоспособности нервной системы: промахи начинаются при её переутомлении. Поэтому спортсменам (и просто любителям пометать дротики) можно порекомендовать седативные средства для хорошего сна – «Пустырник П», «Валериану П».

Ноотроп «Эхинацея П» улучшит мозговое кровообращение, то также положительно скажется на умственной работоспособности. Это помогает не только в спорте, но и в повседневной жизни.