15 компаний, которые лучше всех заботятся о своих сотрудниках

Intel обладает самой лучшей системой оплаты труда независимо от пола или других различий между сотрудниками.

Texas Instruments предоставляет высокий уровень выплат и борется за справедливую оплату труда в своей отрасли. Компания имеет недискриминационную систему приема, увольнений и продвижений работников.

NVIDIA провела глубокий анализ системы оплаты труда по 90 показателям, после чего установила равную оплату вне зависимости от демографических различий между сотрудниками. Также предоставляет расширенные возможности для молодых родителей: 22 оплачиваемых недель отпуска для матерей, 12 недель для отцов, усыновителей и приемных родителей. Помимо этого все родители получают дополнительные восемь недель гибкого графика работы.

Microsoft представляет идеальный баланс между работой и личной жизнью с возможность гибкого рабочего графика, а также справедливо предоставляет возможность для работы всем кандидатам независимо от пола, расы, возраста и других отличий.

IBM выделила $1 млрд на обучение сотрудников в ближайшие четыре года.

Accenture борется за равные возможности женщин и представителей разных рас в доступе к работе в компании. Accenture планирует довести долю женщин среди работников до 40% и до 25% в руководстве к 2020 году.

Cisco Systems отмечена в качестве одной из лучших компаний в сфере безопасности и оплаты труда, а также подчеркивается способность менеджмента справляться с массовыми увольнениями и жалобами.

Alphabet — признается лидером в вопросе оплаты труда, льгот и возможностей для карьерного роста.

Salesforce com направила $3 млн на программу по уравниванию оплаты труда для женщин и мужчин. Также компания не ограничивает время отпуска и отпуска по уходу за ребенком.

Symantec имеет эксклюзивные программы обучения сотрудников, а также работает над стратегией по увеличению доли женщин в компании на 15% к 2020 году.

Adobe Systems предоставляет дополнительную финансовую помощь сотрудникам-родителям и при болезнях персонала. Также отмечается, что компания избирательно подходит к выбору стран, где намерена вести свой бизнес.

AT&T стремится привнести разнообразие в штат компании, в том числе и среди руководства оператора связи.

Rockwell Automation — компания постоянно проводит измерение уровня удовлетворенности сотрудников.

Nike высоко оценен среди других компаний спортивных товаров благодаря взвешенным взаимоотношениям с сотрудниками, а также за свою справедливую систему оплаты труда и за недавнее расширение льгот молодым родителям и сотрудникам с болеющими родственниками.

Procter & Gamble — работники высоко оценивают высшее руководство, а компания стремится выстраивать здоровые отношения с профсоюзами.

Больше интересной информации у нас В ГРУППЕ и на нашем САЙТЕ