Причина любить УАЗ Патриот №3

Огромный простор для усовершенствований и тюнинга.

Не даром про УАЗ Патриот говоря – конструктор.

При том простор для тюнинга, определяется огромным количеством дополнительного оборудования, и относительно небольшой стоимостью этого оборудования для тюнинга, по отношению к стоимости такого оборудования для внедорожников иностранного производства.

УАЗ Патриот мягко выражаясь не самый совершенный автомобиль – но именно это и дает возможность такого полета фантазии для тюнинга этого автомобиля. Нам становится доступно любое направление усовершенствования, мы можем сделать внедорожник котлету.

Фото с сайта http://moj-vnedorozhnik.ru
Фото с сайта http://moj-vnedorozhnik.ru

Внедорожник для дальних путешествий и экспедиций на котором вы покорите любые растояния и направления.

Фото с сайта auto.mail.ru
Фото с сайта auto.mail.ru

Или если вам очень хочется получить максимум комфорта, то у Вас есть все шансы сделать из Патриота люксовый внедорожник, назовём это «русский PRADO»

Стоит помнить что граница тюнинга для этого автомобиля ограничена только двумя вещами, это вашей фантазией и количеством денежных знаков в вашем кошельке.

Однако помните что если вы не фанат этого автомобиля, и если он вас не зацепил сразу, то скорее всего вложив в тюнинг своего УАЗ Патриот стоимость еще минимум половины стоимости самого Патриота, вы через год или два отправите его на продажу. А все по тому что есть причина ненавидеть этот автомобиль №2 но об этом чуть позже…

Если вам было интересно, то подписывайтесь на канал lexmak.ru.
Или следите за новыми материалами в официальном блоге городского УАЗа по адресу lexmak.ru