УАЗ Патриот - ПОТОП ЗАШЕЛ В САЛОН

30.03.2018

Приветствую всех!

фото с сайта: http://www.playground33.com
фото с сайта: http://www.playground33.com

Вот и дошел до меня черед выгребать воду из лодки.

Не смотря на то что у меня Очень черный имеет свойства пропускать воду, я ко всему так сказать привык. То что у меня может быть сыро под войлоком спереди, или озеро в арках задних крыльев, без проблем «Это Же УАЗ» Но я как настоящий хозяин гордился тем что в целом у Очень черного имеется некоторая герметичность, на отсутствие которых жалуются многие.

Дело было после дождя с градом и ветров, я и не подумал заглянуть в Очень черного, довольствовавшись что большие ветки или деревья к нему не прилетали, Оставил его мирно ждать утра!

Да я знаю что резиновая соска на коробке климата должна быть чистой. Да она у меня чистая, я за этим слежу, но вчера, вероятно дождь был настолько сильным что чистой соски слива не хватило… Молчу что бы было если бы она была грязной.

И так, открыв утром заднюю дверь и гордо кинув туда рюкзак и куртку (на всякий случай) я гордо прошествовал на водительское место, и усевшись в кресло завел двигатель.

Каково же было мое же удивление когда боковым зрением я увидел блеск на полу у пассажира!

Ай ай ай… По самые бортике в коврике стояла вода))) Под ковриком после слива тоже все естественно мокрое… Короче залило Очень черного банально через печку(((

Вот такая неприятность однако…

Если вам было интересно, то подписывайтесь на канал lexmak.ru.
Или следите за новыми материалами в официальном блоге городского УАЗа по адресу lexmak.ru